BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Они убили Фрэнка: вышел трейлер финального сезона «Карточного домика», и Кевина Спейси там нет

Компания Netflix на своем официальном канале на YouTube опубликовала тизер-трейлер шестого, финального сезона сериала «Карточный домик». В нем, увы, все же не будет Фрэнка Андервуда — главного героя, которого на протяжении пяти сезонов играл Кевин Спейси. Из трейлера, опубликованного Netflix, становится понятно, что Фрэнк так и не оправился после покушения, совершенного на него в пятом сезоне.

В центре повествования окажется Клэр Андервуд — супруга Фрэнка, а теперь — его вдова и вице-президент США, которую играет Робин Райт.

карты-кадр2


Напомним, в Netflix отказались от сотрудничества с Кевином Спейси после того, как на весь мир прогремел скандал о сексуальных домогательствах, связанных с ним. Так как на момент этого скандала съемки пятого сезона «Карточного домика» уже были окончены, а шестого — еще не стартовали, компания Netflix решила убить героя Спейси и сделать центральной фигурой сюжета финальных эпизодов героиню Райт.

К слову, из-за этого харассмента выход шестого сезона несколько раз переносили — сначала анонсировался его выход весной 2018 года, потом были противоречивые слухи о начале осени, а позднее появилась официальная дата — 2 ноября.



Несмотря на громкий скандал со Спейси, в Netflix вынуждены были постоянно подогревать интерес зрителей к выходу нового сезона — в компании понимали, что рейтинги могут упасть из-за череды разбирательств и негативной повестки вокруг сериала.

Так, например, в начале августа этого года в официальном аккаунте сериала «Карточный домик» в инстаграме были опубликованы три фото — промо нового сезона. На снимках был изображен российский Кремль, залитый кровью, а подпись гласила: «Президент Петров [в сериале такую фамилию носит глава РФ] и его соленый огурец». Многие фанаты посчитали, что такой пиар слишком смел даже для создателей «Карточного домика».

Смотрите также: «Ходячих мертвецов» продлят как минимум на 10 лет
источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: netflix, Карточный домик, Кевин Спейси, видео, премьера, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments