BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Изо рта торчали чьи-то лапки»: рыбаки спасли огромного сома, который подавился черепахой

Казалось бы, большие черепахи с твердым панцирем должны быть в относительной безопасности в воде. Вряд ли есть большой хищник, желающий проглотить черепаху. Но нет, находятся смельчаки.

Одна семья рыбачила на лодке на озере Грейпвайн, Техас, и увидела огромного оливкового сомика на поверхности воды. Изо рта рыбы что-то торчало — как оказалось, чьи-то лапки. Подплыв поближе, рыбаки поняли, что жадная рыбина пыталась съесть большую черепаху, но все закончилось плачевно не только для жертвы, но и для хищника.

catfish-final-630x339



«Мы наткнулись на огромного сома, который, похоже, откусил больше, чем мог бы прожевать, — он почти проглотил черепаху. Последовала непростая операция по спасению».


Люди решили помочь — они поймали сома и затащили его в лодку, где смогли аккуратно вытащить черепаху у него изо рта. Ни одно животное не пострадало. Рыбаки отпустили их в воду, надеясь, что в следующий раз сом не будет таким жадным.

Видео спасения рыбаки выложили в YouTube.

Смотрите также: Ученым удалось заснять глубоководного большерота — самую страшную и редкую рыбу на планете

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: США, Техас, видео, жадность, животные, озеро, рыба, рыбаки, рыбы, спасение, черепахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments