BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Учительница угрожала ученику плохими оценками, если он откажется заниматься с ней сексом

Дженнифер Оладжир-Аро, 27-летнюю учительницу математики из Южной Каролины, обвиняют в том, что она склоняла своего 17-летнего ученика к интимной близости под угрозой плохих оценок. Связь ученика и его учительницы длилась несколько месяцев, пока парень не рассказал все родителям.

123




Дженнифер — учительница математики, а по совместительству еще и тренер по теннису. Она замужем, у нее есть ребенок. Но все эти обстоятельства не помешали ей шантажировать ученика оценками ради секса.

По сообщениям, у преподавательницы и 17-летнего парня была половая связь несколько раз, в машине и дома у Дженнифер, причем, как полагают полицейские, как минимум один раз это происходило в присутствии 10-месячной дочери учительницы. К тому же Дженнифер постоянно разговаривала с учеником о сексе, до, во время и после занятий, звонила и писала сообщения интимного характера.

Каждый раз, когда пострадавший пытался отказаться от связи, учительница грозилась, что будет ставить ему низкие оценки. В конце концов, чтобы избежать приставаний, парень начал прогуливать уроки математики.



Ученик, наконец, рассказал своей матери об отношениях с учительницей в декабре 2017 года, после того, как Оладжир-Аро привела свои угрозы в действие и снизила парню итоговую оценку с 98 до 89 баллов. 18 декабря учительницу арестовали. Согласно письменному заявлению, Оладжир-Аро имела сексуальную связь со своим учеником три раза в период с ноября по декабрь.



На судебном слушании мать жертвы назвала Оладжир-Аро «ужасным человеком» за то, что она сделала. Расследование по делу все еще продолжается, а потерпевший и его мать хотят отсудить компенсацию за моральный ущерб.

Смотрите также: «Мы тоже люди»: в России стремительно набирает обороты флешмоб учительниц в купальниках

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: США, половой акт, секс, ученик, учительница, шантаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

  • Появляется на свет

    Сегодня Бигпикча просмотрела почти тысячу снимков в инстаграм-блоге гениального фотографа Георгия Пинхасова и выбрала самые интересные фото с точки…

  • 10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

    В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments