BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Мимимишный твиттер: место, где нарисуют вашего кота

Художница из Бразилии Элоиза очень любит рисовать котиков, причем делает это постоянно и от всей души. Свою страничку в твиттере она превратила в площадку, где любой желающий может скинуть фотографию своего кота, а художница быстренько (или не очень) его нарисует в лучших традициях минимализма.

imgonline-com-ua-Resize-dWXNq5h7DwhfLR9L


В профиле Элоизы так и написано: «Я люблю рисовать котов». На художницу подписано 167 тысяч человек, а фотографии котиков, как вы сами понимаете, сыпятся одна за одной. Но Элоиза старается успеть нарисовать всех.

Иногда она приостанавливает набор фотографий, но потом снова открывает и продолжает творить.



















А еще Элоиза напоминает, что она работает одна, а потому, когда присланных фотографий сотни, это может занять некоторое время. Например, пару месяцев.

Кстати, о цене — это не бесплатно. Элоиза берет 18 долларов за котика целиком и 12 долларов за мордочку. Но количество желающих от этого не сокращается.










Подписчики так любят работы Элоизы, что частенько присылают фотографии татуировок с ее рисунками.






















Художница еще учится в колледже, а котиков рисует в свободное от занятий время. Иногда она предупреждает своих подписчиков, что сейчас у нее экзамены и она временно не может рисовать.










Ну а в португальском Лиссабоне живет художник, который не столь склонен к милостям — он рисует огромных жутких пауков, крыс и жуков прямо на стенах города. Что до отечественных творцов, то художница Леся Гусева из Перми изображает постаревших героев мультиков и комиксов — получается забавно и довольно остро.

Смотрите также: Она спасает котят. Самая милая работа в мире

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: #cattoo, #fbpe, #internationalcatday, #newink, #tattoo, #trashparty, животные, коты, кошки, культура, минимализм, татуировки, твиттер, художники
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments