BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Первоклассник чуть не упал с 10 этажа, но его поймал сосед с девятого. Видео, от которого не по себе

28-летний Артем Карев из Астаны 24 сентября спас жизнь семилетнему соседскому мальчишке. Мама последнего уехала и закрыла ребенка дома, а он очень хотел гулять. Желание победило здравый смысл и мальчик, одевшись, решил таким образом пойти гулять на улицу. Правда, он либо забыл, что живет на десятом этаже, либо очень плохо все спланировал. Когда сосед снизу по счастливой случайности вышел на балкон этажом ниже, то услышал детское «Помогите».

photo_261338


«Он говорит, сидел дома один. Мама на 15 минут уехала, закрыла его. И ему скучно стало, он захотел пойти на улицу погулять. Он оделся полностью — ботинки, шапку, куртку. Вырезал москитную сетку ножом, начал спускаться и повис. И когда выглядывал в окно, я слышал уже, он говорил: "Помогите". Я сам был в шоковом состоянии. Встал поудобнее и вовремя успел спасти», — цитирует Tengrinews.kz Артема Карева.


Известно также, что на улице в этот момент стояла мама ребенка — она как раз возвращалась домой и застала происходящее во дворе. По словам Артема, женщине сразу стало плохо — на видео слышно как она кричит. Позднее ее осматривали медики приехавшей скорой помощи.



Как сообщают казахстанские новостные порталы, в комитете по ЧС МВД факт случившегося зафиксирован, однако пока не ясно — будет ли объявлена благодарность спасителю ребенка. Сам мужчина на этот вопрос скромно кивает, мол, мне ничего не нужно. У Артема, к слову, растет маленькая дочка — ровесница соседского любителя прогуляться.

Смотрите также: 49 дней в океане: как индонезийский подросток выжил, дрейфуя на плавучей хижине

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Астана, Казахстан, видео, дети, ребенок, спасение, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments