BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Лучший хет-трик сезона: форвард «Стока» стал отцом троих детей от трех разных женщин за 1,5 месяца

25-летний нападающий английского клуба «Сток Сити» Сайдо Берахино за 1,5 месяца — с 30 мая по 17 июля — трижды стал отцом. Причем детей ему родили три разные женщины: первенца родила бывшая невеста форварда Стефания Кристофору, второго ребенка, как сообщают СМИ, родила африканка (имя не называется), а третьего (девочку) — модель Челси.

В сети уже шутят, что, хоть Берахино давно и не забивал голы, это все же лучший хет-трик сезона.

f0e87b6467a662c9df0d0fe5c60b01ef


Как пишет sports.ru со ссылкой на The Sun, все три девушки указали Сайдо Берахино в свидетельствах о рождении детей как отца. Что думает по этому поводу сам нападающий «Сток Сити», неясно: официального комментария пока не было. Впрочем, вероятно, он сейчас занят другими, более приятными хлопотами, чем общение с прессой.

Отметим, что имя девушки из Африки, которая родила футболисту второго малыша, не разглашается. Однако два других имени вполне известны. Первая женщина, как мы уже сказали, — это бывшая невеста Сайдо — Стефания Кристофору, а вторая (третья по порядку рождения детей) — это модель Челси Лавлейс. Кстати, именно из-за Челси Сайдо был вынужден расстаться с невестой Стефанией. Готовы спорить, что ни та, ни другая и не подозревали о третьей возлюбленной Берахино.

nintchdbpict000298603435-e1489517106558

В этом сезоне «Сток Сити» играет в Чемпионшипе — втором по силе английском дивизионе. В турнирной таблице у команды пока только 18-е место. Эксперты отмечают низкую результативность игроков и, в частности, форварда Сайдо Берахино. Он не забивал 913 дней и «расколдовался» только в матче против «Блэкберн Роверс», который состоялся 22 сентября.

Смотрите также: Футбольный клуб из Лас-Вегаса отблагодарил фанатов, сбросив на них деньги с вертолета

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, дети, отцовство, спорт, футбол, футболист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment