BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Победительницу конкурса «Мисс Украина-2018» лишили титула из-за наличия мужа и ребенка

Организаторам конкурса красавица сообщила, что она свободная девушка, не обремененная браком и детьми. Обман раскрылся уже через четыре дня после ее победы — в качестве наказания королеву красоты лишили титула.

imgonline-com-ua-Resize-IdTmjvNoxx2efU1


23-летнюю Веронику Дидусенко обвинили в предоставлении ложной информации — девушка почему-то решила скрыть свое семейное положение (хотя уточняется, что замужем она не есть, а «была») и 4-летнего сына. Организаторы посчитали это серьезным промахом и забрали у Вероники корону. Девушка протестовать не стала.



В оргкомитете также сообщили, что Вероника достойна этого титула по всем параметрам — она красивая, харизматичная, имеет свой взгляд на важные проблемы, но нужно быть еще и честной.

«Произошла неожиданная история для нас. Потому что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушениями правил ее дисквалифицировали», — заявила исполнительный директор оргкомитета Виктория Киосе.








Семейное положение девушки выдали журналисты, которые живут неподалеку от Вероники и в курсе дел красотки.



Финал конкурса «Мисс Украина-2018» состоялся в прошлый четверг, в нем приняли участие 24 девушки, которые боролись за главный приз — 300 тысяч гривен (700 тысяч рублей) и возможность представлять страну на конкурсе «Мисс Мира» (он пройдет осенью в Китае). Организаторы обещают, что объявят имя новой «Мисс Украины» уже 30 сентября.

Смотрите также: «Тебя пустили в финал из жалости»: девушка без ноги приняла участие в конкурсе «Мисс Италия», но не все этому рады

Источник: 1+1

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Украина, конкурс красоты, конфликт, красотки, общество, семья, титул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments