BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

10 гениальных способов превратить татуировку в оптическую иллюзию

Одна из старейших известных оптических иллюзий — «Иллюзия кролика-утки» — появилась в немецком журнале в 1892 году. С тех пор художники придумали новые техники обманывать человеческий глаз, однако принцип остается все тот же. Что же касается татуировок, то тут есть уникальный способ — две татуировки, благодаря особому размещению на теле человека, при движении оживают.

Тату-художник Век Ван Хиллик (Vek Van Hillik) нашел гениальный способ объединить два потрясающих дизайна в одну татуировку. Хиллик набивает рисунки на таких частях тела, которые постоянно движутся, — на сгибах рук и ног. Выбирая именно эти места для татуировок и понимая, как работает оптическая иллюзия, он создает неповторимые шедевры из чернил.

hidden-legs-arms-bending-tattoos-coverimage


Сначала французский тату-художник от руки наносит дизайн на кожу, что позволяет ему менять какие-то моменты в рисунке, чтобы создать максимально правдоподобную иллюзию. Хиллик выбирает симметричные предметы или зеркальное изображение. Когда рука или нога с татуировкой согнута, то мы видим одно изображение. Как только конечность приходит в движение, татуировка трансформируется.

















Смотрите также: 25 «невидимых» татуировок, которые даже мама не заметит

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: культура, оптическая иллюзия, тату, татуировки, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments