BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Слишком толстая, чтобы быть балериной»: девушка плюс-сайз доказала, что ее зря травили в детстве

Эми Мари с детства мечтала стать балериной. Но в юном возрасте девочка не отличалась крепким телосложением и из-за насмешек окружающих от мечты пришлось отказаться. Теперь она доказывает тем, кто раньше смеялся над ней, что они были неправы.

12




Эми Мари начала заниматься танцами в три года. Но из-за лишнего веса одноклассники и даже преподаватели над ней смеялись. В постановках ей доставались роли «крупногабаритных» персонажей и приходилось довольствоваться специально изготовленными костюмами, которые были не так шикарны, как у остальных танцоров. Ей постоянно говорили, что она «слишком толстая, чтобы быть балериной».



«Всю жизнь я была большой, выше мальчиков и шире девочек. Когда в школе спрашивали, кем я хочу стать, я всегда отвечала, что балериной. По иронии судьбы, я не понимала, что была толстой, пока не пошла в балетный класс. Одноклассница указала на мои бедра и спросила: "Почему твои ноги так выглядят?" Я не поняла, что со мной не так».




В возрасте 10 лет из-за постоянных насмешек Эми стала настолько неуверена в себе, что бросила танцы. Потом она пыталась пустить свою энергию в спорт, например баскетбол, но такой радости, как танцы, ей это не приносило.

Только после поступления в университет Эми вернулась к танцам. Но она продолжала бороться с чувством стыда из-за своего тела.



«Я занималась 20 часов в неделю, но все еще стеснялась своего тела. Мне всегда приходилось шить костюмы на заказ, и я чувствовала себя виноватой. А другие девочки продолжали шептаться за моей спиной».


Каждый раз, когда Эми выходила на сцену, люди были просто потрясены ее талантом. Эми поняла, что лучший способ бороться с теми, кто над ней смеется, — не закрыться в себе и спрятаться, а доказать, что они ошибаются, и следовать за своей мечтой.



Когда бойфренд, с которым она встречалась семь лет, изменил Эми, танцы помогли ей справиться с переживаниями. Ей приходилось физически тяжело, но это было именно то, что она хотела делать. Сейчас Эми, помимо занятий танцами, работает моделью и ведет аккаунт в инстаграме, где доказывает тем, кто смеялся над ней, что ее тело не мешает ей танцевать.



«Я выяснила, что не могу контролировать чужое отношение к себе. Есть много причин, почему люди смеются над полными, но для меня это больше не имеет значения. Раньше я переживала и спрашивала себя, почему меня ненавидят. Но потом поняла, что это не моя проблема и не моя вина».



В своем блоге Эми пытается убедить других женщин полюбить себя и не оставлять мечты из-за мнения других.
«Если есть что-то, что приносит вам радость, делайте это. Люди могут пытаться остановить вас, смеяться над вами, но вы не должны их слушать. В конце концов вы найдете тех, кто будет вас поддерживать».


Смотрите также: Плюс-сайз-модель доказала, что с лишним весом можно быть здоровее и активнее худых коллег
Источник: Metro

Понравилось? Жми лайк!
Tags: лишний вес, модели плюс-сайз, общество, танцы, тело
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments