BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Кирилл Нечаев перепел «Мало половин» Бузовой голосами звезд 90-х. Простите, но это реально круто

На YouTube новая звезда, по крайней мере восходит она очень стремительно. Это Кирилл Нечаев — блогер-певец, который страсть как любит перепевать чужое творчество. Но не своим голосом а чужим. Вот, к примеру, его сегодняшний хит — песня Ольги Бузовой «Мало половин». С помощью нехитрых манипуляций с компьютерными программами Кирилл перепел эту песню голосами звезд дискотеки 90-х.

asdfghjkl


Проясним: поет в ролике, конечно, сам блогер, но зритель слышит не его голос, а знакомые голоса Жукова, Мистера Кредо, Лемоха, «рыжего из "Иванушек"» и других артистов. И знаете, это действительно очень классно. Не зря у Нечаева почти 30 тысяч просмотров за первые часы после публикации ролика. Не будем томить — смотрите.



Свой канал Кирилл Нечаев завел на YouTube год назад — его первые пять видео публиковались с интервалом в несколько месяцев. На них Кирилл пел песни собственного сочинения. Они «заходили» не очень хорошо (по меркам ютуба) и собирали от 14 до 63 тысяч просмотров. Впрочем, не так уж и мало, хотя для звания «популярный ютуб-блогер» явно недостаточно.

Изменилось все месяц назад, когда Кирилл нащупал (или подсмотрел идею у западных «ютуберов»?) золотую жилу — перепевать уже знакомые аудитории хиты чужими голосами. Голосами тоже довольно известных и популярных людей. Дальше, видимо, было дело техники — купить соответствующие программы и микрофон, выбрать мелодию и записать видео. Начал Кирилл с песни «Минимал» рэпера Элджея. И не прогадал — 492 тысячи просмотров как с куста.



Через неделю «выстрелил» еще один ролик — «Цвет настроения синий» в исполнении Кирилла, поющего голосами современных звезд. Здесь под раздачу попали Feduk, Loboda, Дима Билан, Стас Михайлов и даже Иван Дорн. На момент подготовки этой публикации у ролика почти 710 тысяч просмотров.



Две недели назад Кирилл порадовал поклонников хитом Монеточки «Каждый раз». Дело происходило сразу после хайпа вокруг высказываний Земфиры о молодых певицах Монеточке и Гречке. Хайпанул и Кирилл — на 826 тысяч просмотров. Причем песню он исполнял голосами звезд русского рока: голосом Кипелова, Мумий Тролля, Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной и многих других. Не пощадил даже Виктора Цоя.



Что было дальше, вы знаете: музыкальная фантазия Кирилла на тему «Мало половин» Бузовой. Но что известно о самом Кирилле? Он музыкант, композитор и автор-исполнитель — так написано в его сообществах, которые молодой человек активно ведет в различных соцсетях. Статистика пока такова: личная страница в ВК — 6645 друзей, творческая страница в ВК — 3906 подписчиков, инстаграм — 118 тысяч подписчиков. Если хиты Кирилла продолжат набирать популярность на YouTube, будет расти и количество фанатов. А все делается, видимо, именно с целью монетизации аккаунтов. Ну, объективно, не ради идеи ведь?

Еще БигПикче удалось узнать, что Кирилл живет в Екатеринбурге и окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет. По гороскопу он водолей. Пока это все. Но, как говорит один очень известный в России журналист, будем наблюдать — очень скоро творчество Кирилла или взлетит в эфирах до предельно допустимых высот, или заглохнет. Судя по активности музыканта, произойдет это «или/или» очень скоро.

Смотрите также: Слепаков придумал, Буслов снял, «Газпром» заработал: 10 фактов о новом сериале ТНТ «Домашний арест»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: 90-е, youtube, Виктор Цой, Россия, видео, знаменитости, песни, поп-культура, рок, хиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments