BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Instagram не поверили, что модель Victoria's Secret создает приложения для iOS. Тогда она ответила

Линдси Скотт (Lyndsey Scott) — ведущий инженер программного обеспечения, входит в учебную группу iOS для Apple и является одним из авторов обучающих видео для детей вместе с Биллом Гейтсом и Марком Цукербергом для Code.org. Несмотря на все достижения, которые можно перечислять долго, есть множество людей, активно сомневающихся в интеллекте девушки.

Почему? Потому что Линдси еще и бывшая модель Victoria’s Secret.

lyndsey-scott-1


В аккаунте в Instagram coding.engineer, где выкладывают IT-шутки, цитаты и видеоуроки, несколько дней назад разместили фотографию Линдси с подписью: «Эта модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C++, Java, MIPS и Objective-C». И большинство комментаторов не поверили, что девушка помимо карьеры модели еще на что-то способна.

«Ага, "Hello, world" она может написать».

Да, Линдси Скотт работала в качестве модели со многими престижными брендами.

Она даже стала первой афроамериканкой, подписавшей эксклюзивный контракт с Calvin Klein.

Девушка призналась, что обычно не обращает внимания на негативные комментарии чрезвычайно смелых людей в интернете, но тут не сдержалась. И ответила стереотипным комментаторам голыми фактами.

У модели две степени бакалавра по компьютерным наукам и театральному делу в Амхерстском колледже, Массачусетс. На сайте StackOverflow, посвященном вопросам программирования, она находится в топе пользователей, входит в iOS-команду онлайн-учебника RayWenderlich.com. Сейчас девушка работает ведущим разработчиком компании Rallybound.

«Видя все эти комментарии, даже представить не могу, почему 41 процент женщин бросают работу в области технологий из-за враждебной рабочей обстановки».


Сейчас Линдси занимается актерской карьерой и разработкой программного обеспечения для iOS. Умудряясь бегать на курсы актерского мастерства и прослушивания, девушка недавно выпустила приложения для фонда по борьбе с раком груди имени Сьюзен Комен, благотворительного фонда AIDS Walk и фонда муковисцидоза.

Программировать Линдси начала в 12 лет, создавая на графическом калькуляторе TI-89 игры и делясь ими с друзьями. В колледже девушка изучила Java, C++ и архитектуру MIPS. Помимо программирования, Линдси увлеклась актерским мастерством, совмещая учебу с успехом.

Смотрите также: В октябре на обложке Cosmo появится модель plus-size: Тесс Холлидей и 130 килограммов ее красоты

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: victoria's secret, код, комментарии, мода, модель, ответы, программисты, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments