BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Это Австралия, детка: женщина засняла, как с потолка упали две змеи и продолжили эпическую битву

Представьте, вы недавно пришли домой после долгого и тяжелого дня, готовитесь лечь спать... Как вдруг с потолка в спальне на вас падает пара змей и начинает бой не на жизнь, а на смерть.

Такое может произойти только в страшном сне, согласны? Ну или в Австралии. Девушка по имени Лана Филд (Lana Field) из города Брисбен выложила в Facebook видео, как она стала свидетельницей эпической битвы между двумя самцами австралийских питонов за внимание ближайшей самки.

main




По словам Филд, змеи начали драться еще в вентиляционной трубе, а потом уже свалились к ней в спальню.

«Эта парочка плохо себя вела. Оставили беспорядок», — произносит девушка, снимая на телефон упавшую сетку вентиляции. И надо признать, у Филд максимально спокойная реакция на такого рода зрелище. Хотя австралийцы, наверное, с детства к подобному привыкают.

Причем часто битву двух змей принимают за спаривание. Когда один из озадаченных комментаторов спросил, не надо ли змей оставить вдвоем, чтобы они завершили процесс спаривания, Филд ответила, что это два самца и они дерутся.

Девушка посчитала, что она в относительной безопасности и питоны не нападут на нее, поскольку все их внимание было поглощено схваткой. Пока соперники продолжали сжимать друг друга в смертельных объятиях, Филд пояснила, что питоны сходятся в битве, когда чувствуют феромоны ближайшей самки.

Если эти двое вывалились из вентиляционных проходов, тогда где же прячется третья змея?

Смотрите также: «Таким людям нельзя иметь детей»: смеющиеся родители сняли на видео, как их малыш играет с огромным питоном

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: facebook, Австралия, битва, животные, змеи, питоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments