BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«За это мы уволили 17 человек»: автор «Симпсонов» нашел ошибку в собственном мультсериале

Мэтт Селман — исполнительный продюсер «Симпсонов» — рассказал в твиттере о ляпе в собственном мультсериале, который заметил сам. Примечательно, что ошибка была допущена в одной из серий, которая вышла более двадцати лет назад, — в шестом сезоне. Что это за ляп? Сейчас расскажем, а вы пока внимательно рассмотрите скрин из этой серии — в ней Мардж рассказывает Гомеру, что беременна Мэгги.

2Cb_vlHvVZA


Поняли ляп? Как на заднем фоне может висеть портрет Мэгги, если малышка еще в животе мамы? В том-то и оказия.

«Фото Мэгги находится на стене на заднем плане, в то время как Мардж говорит Гомеру, что она беременна», — кратко констатировал наличие ляпа в 13-й серии 6-го сезона Мэтт Селман.





Пост за несколько дней буквально взорвал твиттер — сейчас количество лайков там стремительно приближается к отметке в 100 тысяч, а ретвитов — в 25 тысяч. Кстати, в комментарии пришел и другой создатель «Симпсонов» Эл Джин, который сообщил, что за допущенную ошибку виновные уже наказаны.




«Надеюсь, вы счастливы, потому что за эту ошибку мы уже уволили СЕМНАДЦАТЬ человек».

Впрочем, скорее всего, Эл пошутил — демократичная обстановка в команде создателей легендарного мультсериала вряд ли располагает к массовому увольнению мультипликаторов. Да и странная цифра — 17 человек — это все же слишком.

Фанаты, кстати, восприняли новость о ляпе с юмором и стали постить другие ляпы, которые косвенно объясняли ошибку с Мэгги в животе Мардж и ее фотографией на стене дома еще до рождения.




«Это просто секретный ребенок, которого они скрывают, как это было с Хьюго — злым близнецом Барта. Конечно, его надо вернуть. Обожаю этот эпизод».




«Ну что, просто объясняйте все магией, когда слышите что-то вроде этого».

И конечно, фанаты не оставили без внимания другие ляпы подобного рода. Вот, например, маленькая Лиза и совсем еще кроха Барт. Но подождите, что это на заднем плане?




Мультсериал «Симпсоны» идет уже 29 лет — с 1987 года. Желтая семейка настолько популярна до сих пор, что создатели и не думают останавливать сериал, а недавно даже сообщили о старте второго полнометражного мультика о Симпсонах — The Simpsons Movie. Первый полный мультметр вышел 11 лет назад.

Смотрите также: Создатель «Футурамы» и «Симпсонов» выпускает новый мультсериал о пьющей принцессе

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Симпсоны, ляпы, мультфильмы, новости, позитив, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments