BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Названа причина смерти Долорес О'Риордан

15 января 2018 года в возрасте 46 лет в Лондоне скончалась ирландская певица Долорес О’Риордан. Через девять месяцев после смерти певицы коронерская служба обнародовала детали произошедшего.

2




Тело певицы было обнаружено в ванной в номере лондонского отеля Park Lane Hilton. Коронер сообщил, что О’Риордан скончалась в результате «несчастного случая». На теле певицы не было обнаружено травм или следов насильственной смерти. О’Риордан утонула в ванне в результате употребления чрезмерного количества алкоголя, как сообщает следствие.

«Я видела, что миссис О’Риордан была погружена в воду с головой», — рассказала полицейский Натали Смарт.


Также в номере отеля были обнаружены пять пустых маленьких бутылок крепкого алкоголя из мини-бара и бутылка из-под шампанского, а также лекарства, выдаваемые по рецепту. Экспертиза показала, что количество алкоголя составило 330 миллиграммов на 100 миллилитров крови. Это в четыре раза превышает допустимую норму алкоголя за рулем.

Следствие выяснило, что певица заселилась в номер 14 января, около полуночи контактировала с персоналом гостиницы, а в три часа утра звонила матери. О’Риордан умерла в 9:16 утра 15 января.



Певица страдала от биполярного расстройства, а также имела проблемы с алкоголем. 9 января 2018 года она общалась со своим психиатром, который рассказал, что тогда О’Риордан была «в хорошем настроении».

Инициаторами проведения расследования выступили мать, брат и сводная сестра певицы. Обнародование результатов следствия произошло в день рождения Долорес О'Риордан, 6 сентября 2018 года. Певице должно было исполниться 47 лет.

Смотрите также: Убита звезда сериала «Скорая помощь» Ванесса Маркес. Ее застрелили полицейские

Источник: BBC


Понравилось? Жми лайк!
Tags: знаменитости, певица, расследование, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments