BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Мы будем скучать: подборка фотографий Киры Майер, которая села на 1,5 года за стычку с ДПС

24-летняя Кира Майер — блогер и модель из Москвы — приговорена накануне к полутора годам колонии-поселения за избиение сотрудника ДПС.

Инцидент, напомним, произошел в мае и имел широкий общественный резонанс (прежде всего из-за персоны, которую многие знают по сети как горячую модель нижнего белья). Конфликт Майер и экипажа ДПС развернулся в центре Москвы, когда сотрудники полиции остановили Mercedes Киры, лишенной на тот момент водительских прав. Девушка попыталась вырвать протокол и начала колотить инспектора. Естественно, сопровождая цирк нецензурными высказываниями.

После этого было возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского (1 часть статьи 318 УК РФ). А вчера стало известно, что суд вынес приговор — ближайшие полтора года Кира должна провести без соцсетей.

MyCollages


«Кира Майер признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», — приводит сообщение Пресненского районного суда Москвы Lenta.ru.












Одно из самых популярных фото Киры Майер, которое СМИ растиражировали в мае сразу после инцидента, — это фото, где Кира позирует в костюме зайки в стиле PlayBoy. Ниже мы приведем кадры из этой фотосессии. Хотим также отметить, что Кира нередко называла себя инстамоделью, однако в настоящее время ее аккаунт в инстаграме удален.











Все, что вам нужно знать про Киру Майер, — это то, что настоящее ее имя, по данным 24smi.org, — Даша Цветкова. Родилась она 11 мая 1993 года в городе Сарапуле (Удмуртия). Воспитывала Дашу-Киру мама, о папе ничего не известно.

Кира училась в гимназии, специализирующейся на лингвистике, и перед экзаменами в 11-м классе сменила имя на псевдоним. После окончания школы девушка переехала в Москву, поступила в РЭУ имени Плеханова и стала активно заниматься модельным бизнесом. Что было дальше, вы знаете, кроме разве что того факта, что Кире приписывали роман с певцом Алексеем Воробьевым. И ситуации 2017 года, когда модель попала в аварию и скрылась с места ДТП. Тогда ее лишили прав на 15 месяцев.











Бонусом хотим показать вам одетую Киру, Киру за рулем и Киру до множества пластических операций и после.









100

Вокруг персоны Майер после скандала с нападением на полицейского витало немало слухов. Самый популярный из них: Кира — эскортница. Впрочем, эта информация пока никак не подтвердилась. Сама модель от слухов открещивалась, а ее фантомные богатые любовники так и не смогли «защитить» девушку от справедливого правосудия, и теперь она отправляется по этапу.

Смотрите также: Секс-символ поколения: красотки из клипа Satisfaction 15 лет спустя

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: mercedes, Россия, знаменитости, конфликт, модель, общество, полиция, правосудие, секс, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →