BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Старость по-королевски: как будут выглядеть Меган Маркл и Кейт Миддлтон через 25 лет

Новая технология The Future Face, созданная британскими врачами Харли-стрит, позволяет изобразить предельно честно, как будут выглядеть члены монаршей семьи в преклонном возрасте. Программное обеспечение использует фейсмэппинг, чтобы анализировать все изменения, которые произойдут с лицом наследников британской короны через четверть века.

The Future Face также применили к портретам 25-летнего певца Гарри Стайлса и 44-летней модели Кейт Мосс.

megan


Технология использует сложные алгоритмы фейсмэппинга, которые были разработаны хирургом-косметологом Джулианом де Сильвой. Эти алгоритмы отслеживают мельчайшие и едва различимые изменения, которые происходят с человеческим лицом за 5, 10, 20 и более лет.

Доктор де Сильва накладывает фотографии пациентов друг на друга, а программное обеспечение считывает ключевые признаки старения (например, дряблая и обвисшая кожа вокруг глаз) и выдает результат — как это лицо будет меняться на протяжении следующих лет.

«Новая технология позволит по-научному взглянуть в будущее и увидеть, как будет стареть человек».



«Кейт Мосс все еще одна из самых красивых женщин в мире. Она оставалась на вершине модельного бизнеса последние 25 лет. Однако скорость старения кожи женщин ускоряется, когда они достигают 40-летнего возраста.

Этот процесс у Кейт уже начался, к тому же она страдает от последствий своего образа жизни, который включает курение — оно лишь ускоряет процесс старения. Последующие годы сильно ударят по таким знаменитостям, которые будут расплачиваться за бурные вечеринки в возрасте 20-30 лет».


У Меган Маркл, кажется, шансов куда больше. «Ее гены, оливковый цвет кожи и здоровый образ жизни предполагают, что она будет красива и в старости. Скорее всего, через 25 лет она будет выглядеть даже на пару лет моложе герцогини Кембриджской, хотя бывшая актриса старше ее на год».


Что касается Кэтрин, она тоже будет красиво стареть, но все же в возрасте 61 года будет проигрывать жене принца Гарри из-за различий в цвете кожи.


«Через 35 лет принц Гарри станет очень похож на своего отца. У членов королевской семьи замечательные гены, и они, как правило, живут очень долго. Отчасти благодаря здоровой диете и лучшей медицинской помощи, которую только можно получить за деньги».


«Годы концертных туров и вечеринок слегка ускорят процесс старения для певца Гарри Стайлса. Тут показано, каким он будет через 35 лет — в возрасте 59 лет. Со временем певец потеряет свое мальчишеское обаяние и будет выглядеть куда более зрелым».


Также Джулиан де Сильва взял для примера Гарри Кейна, нападающего футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» и капитана национальной сборной Англии. «Гарри Кейн находится в отличной форме, у него здоровая диета. Однако он будет стареть так же, как певец Гарри Стайлс, потому что футболисты проводят много времени на солнце».

Смотрите также: Шокирующая история надежды: после неудачной попытки самоубийства девушка получила новое лицо

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Джулиан де Сильва, возраст, королевская семья, лицо, пластическая хирургия, сравнение, старение, старость, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments