BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Порхай как бабочка, играй как тюлень: в сети набирает популярность видео про необычную дружбу

Тюлени очень общительные животные: они без тени смущения идут на контакт с фотографами, даже селфи делают и с удовольствием посещают рыбные рестораны. Но оказывается, что дружить тюлени могут не только с людьми, но и c насекомыми. В интернете набирает популярность умилительное видео игры тюленя и бабочки.

34345




Кайя — самка тюленя, которая живет в зоопарке Орегона. Недавно Кайя нашла себе нового друга. Он живет не в аквариуме — друзей разделяет толстое стекло, но это не мешает им играть. И этот новый друг — бабочка.

Необычную дружбу заметил Мика Риз, старший смотритель океанариума. Он снял тюленя и бабочку на видео и выложил в Facebook.

«Вот кое-что особенное, что заставило меня сегодня улыбнуться, — написал Риз. — Я шел к смотровой перед погружением, чтобы проверить, как прошла уборка аквариумов, и обнаружил, что Кайя играет с новым другом».


Кайя прижимается носом к стеклу аквариума, чтобы получше рассмотреть приятеля. В один момент она даже будто машет бабочке ластом.

Зоопарк Орегона поделился милейшей видеозаписью на своей странице в Facebook. С тех пор видео посмотрели более полутора миллионов человек.

Пользователи соцсети не смогли сдержать эмоции, глядя на эту игру.

«Это так мило! Тюлень даже пытался ее смахнуть ластом, чтобы она двигалась! Маленькая бабочка его просто заворожила», — написал в комментариях один из пользователей Facebook.


Смотрите также: Запредельная милота: очень воспитанная выдра залезла в лодку, чтобы ее покатали

Источник: Mashable

Понравилось? Жми лайк!
Tags: facebook, бабочки, видео, животные, милота, мимими, тюлени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment