BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

В октябре на обложке Cosmo появится модель plus-size: Тесс Холлидей и 130 килограммов ее красоты

Ликуйте, фанаты бодипозитива, вы победили и пробили броню непокорного модельного бизнеса своим честным трендом. Официально признание этого факта состоится в октябре 2018 года, когда Cosmopolitan опубликует свой октябрьский выпуск. На обложке номера весь мир увидит Тесс Холлидей — самую известную модель plus-size (больших размеров). Еще несколько лет назад Тесс весила 155 килограммов, потом худела до 115, но уже более года остается в весе 130 килограммов — по словам девушки, это самый приемлемый и удобный для нее вес.

lkjhgfdsa


О том, что 32-летняя Тесс появится на обложке Cosmo, фанаты узнали из твиттера модели.

«Фух, я буквально ДЕВУШКА КОСМО!! Не могу поверить, что говорю это! Спасибо @CosmopolitanUK за эту невероятную возможность! Если бы я увидела такое тело на обложке журнала, когда была молодой девушкой, это изменило бы мою жизнь», — написала Тесс.






Тесс не только снялась для обложки и нескольких страниц номера Cosmo, но и дала изданию интервью. В публикации она поделилась откровениями о расстройствах психики, с которыми столкнулась, а также призналась, что ее дважды насиловал один и тот же человек. Тесс честно рассказывает в интервью о том, как все это отразилось на ее сексуальной жизни впоследствии и как ей удалось справиться с этим.



В настоящий момент Тесс воспитывает 13-летнего сына Райли и двухлетнего малыша Боуи, которого родила от своего второго супруга — художника из Австралии. По словам девушки, любовь к себе и своему телу далась ей не сразу — это был долгий путь к принятию и позитиву. Сейчас Холлидей хочет помочь женщинам во всем мире преодолеть сложности в самовосприятии и рассказать о своем примере, чтобы люди не совершали тех же ошибок и знали, что не одиноки.

Что ж, остается дождаться октябрьского номера Cosmo и прочитать полное интервью самой полной модели мира.

Смотрите также: Девушка с синдромом Дауна впервые стала победительницей конкурса красоты

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: cosmopolitan, plus-size, Тесс Холидей, знаменитости, мода, модель, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments