BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Или скорострел, или гомофоб, или тряпка: острые факты о дискриминации мужчин в России

К флешмобу «Один лайк — один факт» присоединился человек, который всерьез обеспокоен проблемой дискриминации мужчин в современном обществе. Оказалось, что сильному полу тоже есть что предъявить этому несправедливому миру.

imgonline-com-ua-Resize-CpzIxf1tT4KNU


Пользователь твиттера под ником Лис смотрит вниз запустил необычный тред, предложив своим подписчикам за лайки узнать факты о дискриминации мужчин.




Долго ждать не пришлось — публикация собрала более 7 тысяч лайков, и автор приступил к повествованию.













Что до импотенции, то Лис и вовсе назвал этот диагноз смертельным приговором. Пояснив, что мужчина умирает дважды: первый раз после прекращения нормального функционирования простаты, а второй — после остановки сердца.

Страх кастрации преследует мужчин с самого детства, ибо без члена ты не человек.













«Не проявил инициативу в отношении девушки? Тряпка. Проявил? Ну и куда ты лезешь напролом, нужно сохранять дистанцию, вам, мужикам, только этого ото всех и надо, иди найди себе доступную дурочку, если так в штанах горит».


А еще Лис недоумевает, почему мужчины обязательно должны уметь пользоваться мангалом, а женщины — газовой плитой. Получается, что мужчина архаичен и не доверяет газу, а женщина современна и не в состоянии воспользоваться огнем.




«Мужчины — сильный пол. Так принято считать. Но давайте взглянем правде в глаза, поговорка "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" не про нас. Но общество не волнует генетика, ты обязан ВСЕГДА быть сильнее, потому что у тебя есть ***».








«Мужчина должен стойко переносить любой недуг. Казалось бы, почему? Ведь у мужчин не бывает ежемесячных кровотечений, субфебрильной температуры, мы не рожаем детей. У нас низкий болевой порог, и нам реально **** как плохо при температуре 37».





О прелюбодеянии:

«"Да если бы я ездил проведать друга в другой город, то я себе там письку стер бы!" — заявляет 30+ мужик. Об кого стер бы? Об друга?

Короче говоря, если ты верен девушке, то среди других мужиков ты лоханулся, упустил возможность расслабиться, верность не в почете».














А еще настоящий мужик должен точить когти о камень, а волосы терять в бою. С груди волосы так вообще не терять, а то как другие мужики в бане поймут, что он их породы?!

Если же мужик купит крем или шампунь без надписи Man, вероятнее всего, у него отвалится член.










«Страдают только женщины, а ты ныть не имеешь морального права.

Мужик, если твою руку превратил в фарш производственный станок, не смей даже заикнуться о проблемах. Ты не изнасилованная женщина, а потому должен со стойкостью переносить удары судьбы».








Лис признался, что решил написать этот тред, чтобы показать, что мужчины от патриархального общества не кайфуют, так же как и женщины. Феминистки режут стереотипы с одной стороны, антифеминисты — с другой. Но цели схожие: не допустить унижения человека лишь на том основании, что он не соответствует стереотипам.

Смотрите также: Спасатель, который послал Шойгу на три буквы, впервые рассказал правду об освобождении «Норд-Оста»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Один лайк — один факт, Россия, дискриминация, конфликт, общество, сексизм, твиттер, феминизм, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments