BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В сети завирусилось видео, где приемные родители сообщают дочке об удочерении.

В сети завирусилось видео, от которого может расплакаться даже самый непробиваемый скептик. 11-летняя девочка открывает подарочную коробку, в которой лежит рамка с фотографией — надпись на ней гласит «Нам разрешили тебя удочерить». Рядом с малышкой мужчина и женщина — это новые родители девочки, которые три года воспитывали ее, как родную дочь, но находились в статусе опекунов. По щекам девчушки начинают бежать слезы... «Теперь я — дочка?!», — переспрашивает она недоверчиво. — «Спасибо... Спасибо вам».

lkjhgfdsza


Мужчина и женщина на видео — это Дэниел и Пейдж Зезулка из города Атенс (штат Джорджия, США). Три года они воспитывали девочку (ее имя счастливые родители, видимо, не публикуют специально) в статусе опекунов. Несколькими годами ранее Зезулка уже усыновили брата и сестру девочки с видео. И вот, наконец, власти Джорджии дали свое разрешение на удочерение еще одного ребенка.

Об этом разрешении Пейдж и Дэниел узнали в день рождения малышки, однако сообщить приятную новость решили на следующий день, чтобы подготовиться и снять важнейший момент на видео. Муж и жена купили рамку и вставили в нее трогательное сообщение о том, что девочка теперь официально их дочка. Реакцию на это сообщение Пейдж через несколько дней опубликовала в Фейсбуке, и сейчас это одно из популярнейших видео в сети, набравшее 8,5 миллионов просмотров.



«Это будет мое любимое видео, которое я когда-либо публиковала, — написала Пейдж на своей странице. — Это был день, когда мы сказали нашей дочери, что мы сможем ее удочерить! Наши дети провели 1 128 дней в приемной семье, более трех лет. Детям так трудно жить в такой неопределенности. Теперь она, ее брат и сестра — часть нашей большой семьи».


Также Пейдж отметила, что усыновление — удивительный и очень трогательный момент в жизни родителей. Она подчеркнула, что принятие в свою семью детей старшего возраста (а не только новорожденных малюток) и родных братьев или сестер может быть самым красивым и сильным впечатлением, которое родители когда-либо смогут испытать.

Смотрите также: Британский гей усыновил четырех детей-инвалидов и безмерно счастлив

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, вирусное видео, девочка, дети, общество, позитив, приемная семья, радость, семья, усыновление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo engineering_ru 16:08, yesterday 45
Buy for 100 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments