BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Для силы и боеспособности»: Милонов предложил разнообразить меню российской армии шаурмой

Эксцентричный политик Виталий Милонов вновь порадовал поклонников жизнеутверждающими заявлениями. На этот раз он сообщил, что в меню российской армии необходимо добавить шаурму — после таких обедов солдаты всегда будут готовы к бою.

imgonline-com-ua-Resize-n8TaArvIcmvJB


Депутат от «Единой России» сообщил новостному агентству «Москва» о необходимости введения в рацион армии калорийного дальневосточного блюда.

«Для выполнения тяжелых физических задач нужна питательная пища. Я бы в меню российской армии ввел обязательно шаверму. Солдаты, которые будут есть шаверму, будут физически боеспособны. Ее в армейском меню сейчас нет, но ее обязательно нужно ввести», — настаивал на своем Милонов.


Помимо этого, депутат поспешил прокомментировать введение в Финляндии вегетарианского дня для армии. Милонов считает, что соседи могут вводить какое угодно меню — Россия их все равно защитит.

finarmy1

«У нашей армии другие задачи. Если брать армию Финляндии, то там можно разные меню придумывать: и вегетарианские, и глютеновые, любые. На боеспособность армии это не повлияет. К счастью Финляндии, она находится рядом с Россией, мы ее все равно защитим, да и нападать-то некому. А российская армия выполняет суровые боевые задачи».


Думаете, это все? Нет, на этом Милонов не смог остановиться.

Депутат также заявил, что необходимо запретить телевизионную рекламу фастфуда, а в печатной и интернет-рекламе помещать изображения обезображенных человеческих тел. Что до шаурмы — Милонов, вероятно, считает, что это не фастфуд.

«Фастфуд, все эти трансжиры являются зависимостью. Это способ биологического уничтожения нашего народа. Реклама фастфуда должна содержать предупредительную надпись, как на сигаретах, фотографии последствий, обезображенных тел в результате смертей, вызванных заболеваниями, которые являются логичным окончанием употребления фастфуда», — утверждает депутат.


maxresdefault

Особое внимание Милонов уделил напитку Coca-Cola, который «вызывает массу заболеваний». По мнению депутата, чрезмерное употребление колы приводит к фатальным дисфункциям, которые, в свою очередь, могут привести к смерти.

В качестве решения этой проблемы Милонов предложил размещать на таре с газировкой предупреждающие надписи и картинки.

Смотрите также: Что делают девушки израильской армии, когда не надо никого защищать

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: coca-cola, Россия, Финляндия, армия, еда и напитки, политика, фаст-фуд, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments