BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Новые фото со съемочной площадки фильма «Джон Уик 3»: Манхэттен, Киану Ривз на коне и эпичная погоня

Опубликованы первые кадры со съемочной площадки картины «Джон Уик 3». Как и в первых двух частях боевика о Бабе-яге — такое уж у главного героя прозвище, — Киану Ривз, который играет главную роль, суров, задумчив, непоколебим и очень опасен. Но в сети фанаты беснуются не поэтому — дело в том, что в третьей части «Джона Уика» Киану будет рассекать на гнедом жеребце (или на гнедой лошадке, мы не рассмотрели). Верхом он постарается уйти от погони и перестрелять добрую половину преследователей.

«Кажется, это лучший фильм в истории», — угорают поклонники.

qqqqqqqqqqw


Съемки сцены на лошади проходили на Манхэттене, и, очевидно, большинство трюков Ривз выполняет самостоятельно. Немудрено — актер несколько раз уже признавался журналистам, что его персонаж Джон Уик взял многое от самого Ривза. Потому, как и во многих других картинах, трюки Киану решил выполнять сам.

У поклонников таланта актера и боевиков о Бабе-яге такой подход вызывает только истеричный восторг — сам Киану Ривз скачет на лошади в амплуа любимого героя. Что может быть лучше?




«"Джон Уик 3" — лучший фильм на земле».

В сети также отмечают, что одно лишь фото Ривза верхом на лошади сделало фильму рекламу лучше, чем могла бы сделать многомиллионная рекламная кампания. Похоже, так оно и есть — фото с Джоном Уиком, который целится в голову байкера и уверенно держит вожжи, вот-вот станет вирусным — судя по темпам, с которыми оно расходится по сети.




«Все, кто твердит, что "Джон Уик 3" не будет легендарным. В СЦЕНЕ ДРАКИ НА МОТОЦИКЛАХ ОН НА ЛОШАДИ».

Опубликованных кадров со съемок не один и не два, а целых десять. Однако именно тот, где Джон Уик готовится беспощадно выстрелить, стал самым популярным.





Видимо, в некоторых сценах Киану все же понадобится дублер, но в каких именно — мы вряд ли узнаем

Премьера фильма «Джон Уик 3» запланирована на 16 мая 2019 года — и в мире, и в России (вторая, вероятно, будет перенесена на несколько дней, как это часто бывает). Сюжет расскажет о новых трудностях из жизни самого крутого киллера в истории — Джона Уика. В первой части, напомним, злодеи ворвались к нему в дом, угнали машину и зачем-то убили маленькую собачку, которую Уику подарила перед смертью жена. Такого простить Баба-яга не мог.

Смотрите также: Вайнона Райдер и Киану Ривз поженились 26 лет назад на съемках фильма, но это не точно

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Киану Ривз, Манхэттен, животные, знаменитости, кино, лошади, новости, съемки, трюки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments