BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Она точно ведьма»: 43-летняя тайка выглядит как 17-летняя школьница

Луре Шу, живущей на Тайване, скоро исполнится 44 года, но дать ей больше 20 лет просто невозможно. Но в чем ее секрет? Косметика, здоровый образ жизни, отличные гены или банальный фотошоп?

123


Глядя на фотографии этой девушки, трудно поверить, что ей идет уже пятый десяток. Луре выглядит как подросток — одевается в стильную молодежную одежду, предпочитает естественный макияж и у нее нет абсолютно никаких признаков старения.







В инстаграме на Луре подписаны более 700 тысяч человек, а каждая ее фотография собирает десятки тысяч лайков и сотни восхищенных комментариев. Да и как тут не восхищаться, если в свои годы она умудряется выглядеть как школьница?







Сама Луре говорит, что сохранять молодость и привлекательность ей помогают косметические процедуры (в частности, регулярное увлажнение), здоровый образ жизни, использование солнцезащитного крема перед каждым выходом на улицу, а также прием коллагена и витаминов группы В.







Но дело не в одном лишь лице — у Луре идеально стройная фигура, которой редко могут похвастаться женщины ее возраста. Это красотка объясняет тем, что не ест сахар и жирную пищу, отдает предпочтение многочисленным фруктам и овощам, и вообще она вегетарианка.









Правда, судя по фотографиям ее семьи, особой заслуги Луре в эффектной внешности нет. Ее сестра (36 лет) тоже похожа на школьницу, а 63-летняя мать выглядит как женщина 35-40 лет.

1-115-586x500

Слева направо: сестра, мать, сама Луре


В 43 года у Луре даже нет морщин. Возможно, дело в правильно подобранном свете и фотошопе, но по семейной фотографии видно, что у девушки отличные гены и ей не нужно пользоваться редакторами, чтобы роскошно выглядеть.







Кстати, наша соотечественница, прожившая несколько лет в Северной, а затем и Южной Корее, призналась, что там все выглядят очень молодо, а потом в какой-то момент резко стареют. Что ж, возможно, так оно и есть, но, судя по восхищению подписчиков Луре, она феномен даже для тех широт.

Смотрите также: Холли Берри исполнилось 52 года, и она рассказывает, как ей удается выглядеть на 25

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Тайвань, красота, молодость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →