BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

На Youtube вышел «Честный трейлер "Дэдпул-2"», в озвучке Гланца. 18+

Три дня назад на Youtube был опубликован «Честный трейлер» к фильму «Дэдпул-2». Мировая практика «честных трейлеров» такова, что они выходят через несколько месяцев после премьеры картины и в них актеры озвучания не стесняются в выражениях и сатире. Именно поэтому мы считаем важным сделать пометку «18+++», ведь в трейлере, о котором мы говорим Дэдпул превзошел самого себя — в нецензурной брани и самолюбовании.

20180207200814f07f1cddfe


Для понимания: «честные трейлеры» не придумка российских фанатов вселенной Marvel, это целая маркетинговая система. Создатели той или иной картины (вовсе необязательно блокбастера о супергероях) поддерживают выпуск «честных трейлеров», но, как правило, их не спонсируют. В США созданиями таковых занимается команда Screen Junkies, и для озвучивания «честного трейлера для "Дэдпула-2"» они привлекли Райана Рейнольдса, сыгравшего собственно Дэдпула.

«Еще раз спасибо сияющему пердуну единорога, которым является Райан Рейнольдс. Он действительно сокровище, и мы все так его недостойны!», — говорится в описании оригинального «честного трейлера» на Youtube.


В России озвучкой занимался Петр Гланц — официальный голос Дэдпула в нашей стране.



Хронометраж получился, как вы видите, более четырех минут, при том, что оригинал «честного трейлера» на вторую часть о жизни Дэдпула меньше нашей «реплики» — 3 минуты и 38 секунд. Это связано с тем, что в России придумали фишку для подогревания интереса зрителей — можно оставить в комментариях реплику вашего авторства, которую мог бы произнести Дэдпул (Петр Гланц, конечно же) и он ее произнесет. Именно эти комментарии в конце трейлера и занимают целую минуту. Кстати, в описании ролика сказано, что будет еще одна часть (да, вторая часть «честного трейлера» на вторую часть «Дэдпула») и туда войдут те комментарии, что не вошли в часть первую.

Также стоит сказать, что первый «честный трейлер» в России озвучивал Евгений Баженов (BadComedian) — за два года ролик набрал на YouTube 125 тысяч просмотров. У второй части, которую озвучивает официальный голос Дэдпула за три дня набралось больше 11 тысяч просмотров — есть все шансы побить рекорд.

Смотрите также: «Райан Рейнольдс женился на своей копии»: если бы Мстители были женщинами

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, знаменитости, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments