BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Внимание на запястье: что можно узнать о девушке по ее часам

Тяжела жизнь редактора. По долгу службы приходится вникать в такие далекие для тебя темы, что боишься потерять путь обратно. Помню, писал как-то о сервисе доставки питания для всей семьи и сам не заметил, как стал читать, когда выпадают молочные зубы. А я ведь даже не женат...

В общем-то, разобраться можно в чем угодно, если сильно постараться. Кроме одного — женского представления о красоте. Нам тут на тест приехали четыре модели часов Guess, и я испугался. Сколько ни читай отзывов в интернете, все равно рискуешь выставить себя безвкусным дураком. Поэтому решено было пойти на хитрость. Мы сняли серию коротких роликов о том, что думают об этих часах девушки. Ну и я свои скромные пять копеек еще дописал.




Guess W1158L1




Очевидно, такая модель не всей прекрасной половине человечества подойдет. Тоненьким и возвышенным натурам нужно что-то более утонченное. А эти часы хорошо будут смотреться на руке сильной, независимой девушки. Они, по-моему, придают своей хозяйке солидности и значимости, хотя весят, на удивление, совсем немного для часов с металлическим браслетом.



Теоретически W1158L1 можно представить и на мужской руке из-за дополнительных циферблатов с часом в 24-х часовом формате, датой и днем недели. Ну и характерного сочетания золотого цвета с черным. Надо отметить, что часы все-таки сделаны из стали, а сверху нанесен тонкий слой позолоты (это важно, чтобы понимать, что цена у таких «дорогих-богатых» часиков будет совсем не заоблачная). Хотя оформление главного циферблата все-таки сугубо женственное. В основном благодаря стразам, которые заменяют цифры.

Ок, а что девушки скажут?



Рассмотреть циферблат


Guess W1155L4




А вот это уже часы для элегантных красоток, предпочитающих классический стиль. Браслет опять же металлический, но на этот раз его роль другая. Если у первой модели вместе с циферблатом они представляют собой монолитную композицию, то здесь браслет не обращает на себя много внимания, он лишь выгодно подчеркивает довольно крупный циферблат.



С одной стороны, W1155L4 весьма утилитарны: нет нагромождения дополнительных аксессуаров, поэтому стрелки легко различимы и понять, сколько же сейчас времени, можно за долю секунды. С другой — это утонченный аксессуар, который способен украсить и ваш повседневный образ, и вечерний.

Ладно, а на самом деле?



Сколько стоят?


Guess W1096L1


Девушкам, которые любят ловить на себе испытывающие взгляды, стоит присмотреться к модели W1096L1. Надевая их, важно не переборщить с выразительностью одежды, косметики и украшений. Не то может получиться слишком вульгарно. А вот если соблюдать баланс, то эти часы будут смотреться очень даже стильно.



Особенно на молодой, не так давно перешагнувшей порог совершеннолетия барышне. В этом возрасте хочется не быть серой мышкой, а выделяться из толпы. Для этого лучше надеть оригинальные, сверкающие часы, чем соревноваться с другими в откровенности юбки.

А что думают девушки?



Узнать цену


Guess W1138L3




Мысленно копируем два предыдущих абзаца и вставляем сюда. Пожалуй, эта модель еще более смелая. Хотя, если задуматься, это даже хорошо. Если уж приковывать к себе внимание, то намертво, чтобы никто не отвернулся. Настолько широкий кожаный ремешок, да еще насыщенно-синего цвета, отлично справится с задачей.



Честно говоря, затрудняюсь сказать, с каким нарядом стоит носить модель W1138L3. Тут и молодежный стиль подойдет, и более классический. В общем, простор для творчества имеется.

А что скажет девушка?



Проверить наличие




Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, девушки, интервью, партнерский пост, подборка, пост, стиль, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment