BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Запахом смерти пропитывается даже нижнее белье»: 25 шокирующих откровений патологоанатома

Пользовательницу твиттера под ником инспектор Кот в годы учебы в меде занесло в морг — сначала на практику, а потом она осталась там подрабатывать помощником патологоанатома. Деньги-то неплохие.

Теперь же в рамках флешмоба «Один лайк — один факт» девушка решила рассказать о своем былом месте работы такое, что слабонервным лучше сразу удалиться. Антисанитария, болезни, гниющие трупы и факты, от которых просто глаза на лоб лезут. Приятного прочтения.

imgonline-com-ua-Resize-soQwQgYDJdGgrc7


Инспектор Кот по традиции флешмоба предложила своим подписчикам лайкнуть запись, чтобы начать жуткое повествование о морге.




Темой заинтересовались почти 5000 человек, и девушка приступила к рассказу с пометкой, что речь идет не о крутых московских моргах, а о скромном морге в маленьком городке, где о СанПиНе не всегда вспоминают.













Девушка призналась, что нет ничего ужаснее, чем вскрывать кишечник. А еще одно из самых сомнительных удовольствий — рассматривать члены под микроскопом. Иногда их даже приходилось самостоятельно отрезать от трупа, чтобы установить точный диагноз.




«Однажды летом у нас сломался холодильник, и все трупы сгнили».








Инспектор Кот также рассказала, что у людей, работающих в морге, повышенный риск подцепить туберкулез легких. А еще можно подхватить ВИЧ или гепатит. Довольно частое явление на такой работе.













Самые страшные трупы — это трупы после насильственной смерти. Бывало, что к ним в морг привозили кого-нибудь с инфарктом, а потом обнаруживались гематомы или удары на затылке.







Девушка рассказала, что больше всего работы сваливается на морг в период праздников, особенно на Новый год.










«Нет, мне не снятся кошмары. А еще я заметила, что у женщин кости черепа толще, чем у мужчин. Просто наблюдение».














Про кремацию. Если за трупами никто не приезжает, их сваливают в хранилище. Когда оно заполняется — их отвозят на кремацию, и так по кругу.

Чтобы кремировать тело весом 45 килограммов, нужно где-то полтора часа. При этом отправляют труп в картонном или деревянном гробу, чтобы лучше горело.













После работы в морге наша героиня стала искренне ценить жизнь и дорожить каждым ее моментом. А свое направление в меде она бросила и ушла в ветеринарию, там больше шансов сохранить нервы.

Смотрите также: «Есть извращенцы, которых возбуждают гробы»: откровения работника сферы ритуальных услуг

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Один лайк — один факт, Россия, здоровье и медицина, морг, общество, твиттер, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments