BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Падающие звезды: почему российские знаменитости вываливаются из яхт, вертолетов и самолетов

Этим летом звезды падают не только с неба, но и с трапов частных самолетов, а также с вертолетов, яхт, автомобилей, или хотя бы лестниц. Начавшись с «богатых и знаменитых», новая интернет-забава быстро ушла в народ и продолжает набирать обороты. Присоединяйтесь! А мы пока вам расскажем, кто и зачем все это придумал и кто поддержал.




Зачинателем веселого флешмоба, проходящего в Инстаграме под хештегами #fallingstars2018 и #fallingstars, считается Андрей Ширман, широко известный в узких кругах как DJ Smash. Именно он первым решился не только красиво выпасть из самолета, но и передать эстафету своим друзьям.

A post shared by Smash (@djsmash) on



«Вы думаете что это все такое, почему все падают с самолетов и пароходов, лухари и не лухари всего, тачек, лодок и подлодок - что это за бред?? и как все это могло случиться?! Все произошло случайно. От души, но случайно. Сам того не осознав я в шутку дал старт новому instagram challenge - fallingstars2018. К моему удивлению всем так понравилось дурить, падать и заставлять по средствам передачи чаленджа падать других что за две недели уже более тысячи участников. Сначала два, потом 10, потом 50, сейчас по 100 в день... как так?!)) Спрашивается а в чем смысл? где глубина? Ответ прост - смысл в том что за окном лето, и иногда нужны веселые забавы. Для кого виртуальные, а для кого реальные».


Новую интернет-забаву действительно с большим энтузиазмом подхватили другие звезды различных масштабов и величин, вероятно почувствовавшие возможность лишний раз «помериться яхтами» и прочими атрибутами звездной жизни.

A post shared by Natasha Poly (@natashapoly) on



Модель Наташа Поли

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on



Лена Перминова: «До чего эти друзья только не доведут».



Яна Рудковская: «Ну чего только не сделаешь ради друзей».



Певец Юрий Киселев, более известный (но это не точно) как ЮрКисс: «Тот самый случай, когда забыл что воды в бассейне нет».



Ксения Собчак: «Тот неловкий момент, когда ты тоже очень хотел поучаствовать вo флешмобе #fallingstars2018 и продемонстрировать гигантскую лодку и упругие ягодицы, но так и не смог занять нужную позу и выбрать правильный ракурс».

Однако очень быстро челлендж достиг такого масштаба, что новым падающим звездам пришлось проявлять хоть какую-то оригинальность.



Александр Ревва в образе Артура Пирожкова решил выпасть из вертолета.



Гарик Харламов - упасть с детского велосипеда.

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on



Татьяна Навка по привычке надела корону: «Чего только не придумают эти звёзды, кто на яхтах падает, кто с самолетов, кто с вертолетов, а я после работы от счастья и совсем не от усталости».



А вот Виктория Лопырева попыталась наполнить челлендж смыслом: «Отметьте на своём фото «падающей звезды» благотворительный фонд на ваш выбор, я сделаю пожертвование».



Не удержался от участия в прямом смысле повальном флешмобе даже король российской эстрады Филипп Киркоров, также выбрав в качестве реквизита вертолет.



А вот Наталья-Глюкоза-Чистякова-Ионова так и не смогла определиться, принимать ей эстафету, или нет, поэтому, чтобы не остаться в стороне, на всякий случай просто изящно прилегла рядом с кроватью.

Приобщиться к звездам поспешили и простые смертные пользователи Инстаграма. Несмотря на то, что мы понятия не имеем, кто все эти падающие люди, получается у них ни чуть не хуже, причем без всяких яхт.



A post shared by MIKKI (@mom_mikki) on



A post shared by @betlg_ on



Смотрите также: Лучше не отвечай ей никогда: Момо — новая смертельно опасная игра, захватывающая соцсети и WhatsApp

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #fallingstars, #fallingstars2018, instagram, Россия, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments