BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Это чудо»: фермер нашел живую крысу, из головы которой выросло бобовое дерево

Шокирующее видео опубликовал индийский фермер — он проверял урожай сои, когда заметил на своем участке крысу. Грызун не двигался и будто бы спрятался под бобовым листочком, поэтому мужчина подумал, что крыса мертва. Однако, взяв ее за хвост, чтобы унести с поля, фермер остолбенел — крыса не только была жива и тихо шевелилась, но из ее головы росло настоящее бобовое дерево около семи сантиметров в высоту.

Мужчина позвал соседей-фермеров и снял видео — сейчас ролик расходится по сети и вот-вот станет вирусным.

OTH-j8a7-no


«Я собирал урожай сои на своем поле и увидел это. Даже и не знаю, что тут можно сказать, кроме того, что крыса с растущей из нее соей — это что-то совсем уж нереальное. Однако я видел это животное собственными глазами, снял его на видео и даже держал в руках», — цитирует фермера Planet Today со ссылкой на The Daily Mail.


Вероятнее всего, семечко сои проросло в крысе, попав в свежую рану грызуна. Удивительно, что животное практически не пострадало, если не учитывать тот факт, что передвигаться шустро и самостоятельно с таким гигантским ростком в голове оно не могло. Также удивительно, что крыса отнеслась к своему новому «органу» довольно бережно — если бы она бегала и пролезала в маленькие щели, росток давно бы уже обломился. Также не исключено, что скованность движений грызуна можно объяснить корнями, которые ему под кожу пустила соя.



«Нет, мы, конечно, знали, что соя — это весьма неприхотливое растение, но чтобы до такой степени... Произрастание из крысы, да еще и живой, — это все-таки очень и очень нетипичный случай. А крыса? Как она вообще выживала с растущим из нее побегом? Ну это же просто чудо какое-то», — признает профессор Сиддики, завкафедрой биологии колледжа в Барнагаре, на которого ссылается Planet Today.

Хотя на опубликованном видео и нет продолжения истории и о судьбе крысы и ее соевого ростка не снята еще одна документалка, сообщается, что фермер удалил соевый росток самостоятельно и отпустил крысу, обработав ей рану.

Смотрите также: Том и Джерри в реальной жизни: необычная дружба кошки и крысы

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, бобы, видео, животные, крысы, фермеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments