BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Обозленный строитель разнес на экскаваторе 5 коттеджей, так как ему не заплатили за работу

Пять только что отстроенных коттеджей в Бантингфорде, графство Хартфордшир, Великобритания, были разрушены экскаватором за несколько недель до въезда новых жильцов. Виновник — 30-летний Дэниэл Нигу (Daniel Neagu), строитель родом из Румынии. Свидетели рассказывают, что они видели мужчину, который фотографировал то, что осталось от коттеджей за 2,5 миллиона фунтов стерлингов (215 миллионов рублей), и при этом смеялся.

Приехавшей на место полиции он сказал, что ему не заплатили за работу.

main



61-летняя Элейн Франсу, вызвавшая полицию, рассказала:

«Дома были разрушены так, как будто было землетрясение или на них упала бомба. Мужчина просто смеялся и фотографировал всю эту разруху. Когда приехала полиция, он сказал им, что ему не оплатили работу и именно поэтому он все разрушил. Он был смертельно спокоен».



Другой сосед, Уильям Гриффитс, вспоминает:

«Он вышел из кабинки экскаватора, и я подумал: "Слава богу, он остановился". Но тут он залез обратно и продолжил рушить дома. Он выглядел счастливым. Когда полицейские уводили его в наручниках, он был совершенно спокоен и не сопротивлялся».



На данный момент Дэниэлу Нигу предъявили обвинения в причинении ущерба на сумму 4 миллиона фунтов стерлингов (345 миллионов рублей) после разрушения пяти коттеджей, принадлежащих строительной компании McCarthy and Stone.


На суде обвиняемый не признал вину, назвал лишь свое имя и адрес. Следующее судебное разбирательство пройдет 10 сентября.


Представитель McCarthy and Stone заявил, что пока они ждут заключения от инженеров, чтобы решить, что делать дальше — восстанавливать разрушенное или строить заново.

«Мы будем продолжать оказывать всяческое содействие полиции. Также мы можем подтвердить, что обвиняемый не является работником McCarthy and Stone».


Смотрите также: «Range Rover наплевать»: разъяренный автовладелец отомстил дилерскому центру, отказавшемуся чинить поломку

Источник: Metro


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, Румыния, дизайн и архитектура, злость, коттедж, месть, оплата, разрушение, строительство, экскаватор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments