BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Немецкая полиция спасла перепуганного мужчину от преследований бельчонка

Вероятно, это один из самых странных вызовов, которые получала немецкая полиция. «Помогите, меня преследует белка!» — сказал не на шутку перепуганный мужчина, когда позвонил в службу помощи города Карлсруэ. И не просто белка. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что преследователь — бельчонок.

Хотя спасения как такового и не понадобилось, потому что малыш уснул, устав от погони.

main


Офицеры полиции заявили, что, возможно, бельчонок просто искал новый дом. «Часто случается, что белки теряют маму и ищут замену, фокусируясь на ком-то», — рассказала представитель полиции Кристина Кренц.


Бельчонка назвали Карл Фридрих

Также Кренц добавила, что животные при этом могут быть «крайне настойчивы, преследовать человека, полностью быть зациклены на нем».

«Это может быть даже страшно. Мужчина просто не знал, что ему делать, и позвонил в полицию. Он определенно чувствовал себя в опасности».


Как это ни удивительно, но белки действительно могут нападать на людей. В июле прошлого года департамент озеленения Нью-Йорка предупреждал посетителей парков остерегаться агрессивной белки в Проспект-парке — она покусала пять человек.

Два года назад в Калифорнии белка покусала восемь человек. В немецкой полиции, однако, спокойно относятся к угрозе от белок. Полицейские забрали заснувшего бельчонка и отвезли в центр спасения животных, где за опасным преследователем присмотрят, чтобы он не нападал на несчастных немецких мужчин.

Смотрите также: К этой семье уже восемь лет приходит белочка

Источник: The Telegraph


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Германия, Европа, белки, детеныш, животные, нападение, полиция, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments