BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

На Камчатке продают песок, по которому ходил Дмитрий Медведев

«Всего 100 000 рублей, и он ваш. Не Медведев, песок!» — потешаются создатели телеграм-канала «Солнечный шторм», обсуждая необычный лот, появившийся на Avito. Речь о черном песке якобы с Халактырского пляжа (Камчатка, побережье Тихого океана). В объявлении, по данным сайта «Кам24», сообщается, что именно по этому песку во время рабочей поездки на Дальний Восток ходил Дмитрий Медведев. Видимо, помня о знаменитом «денег нет, но вы держитесь», жители Камчатки решили хоть как-то заработать на встрече с высокопоставленным чиновником.

MyCollages


Судя по гуляющей в сети фотографии, пол-литровая банка черного песка на самом деле оценена продавцами в 100 000 рублей. Правда, не сообщается, действительно ли именно на этом песке стоял босыми (хотя почему обязательно босыми?) ногами Дмитрий Медведев.



Отметим, что приезд Медведева на Камчатку сомнений не вызывает — о рабочей поездке свидетельствуют и публикации в СМИ, и инстаграм самого председателя правительства России.

А вот объявление о продаже песка из-под ног Дмитрия Анатольевича, на которое ссылаются камчатские журналисты и пользователи соцсетей, вполне возможно, является фейковым. Дело в том, что такого объявления в настоящий момент на Avito уже нет. Очень может быть, что его и не было, но также вероятен и тот факт, что песок уже купил какой-нибудь фанат реформ и крылатых фраз.

Смотрите также: Цена астрономическая: на Avito выставлен завод, где строили космический корабль «Буран»

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: avito, Дмитрий Медведев, Камчатка, Россия, новости, объявление, песок, позитив, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments