BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Норвежский политик разделся догола из-за нашествия туристов

71-летнего норвежского политика не устроило огромное количество круизных судов с толпами туристов, проплывающих мимо фьордов, где мужчина отдыхал. Тогда он придумал довольно радикальный метод борьбы с нашествием туристов — просто разделся.

121212




Свейн Ингвальд Опдал, член «Зеленой партии» Норвегии, разделся догола, сфотографировался на фоне проплывающих судов и выложил снимок в Instagram. По словам политика, это был спонтанный акт, сделанный в основном «ради удовольствия».

«Мы приехали в Олден в среду рано утром и сразу же наткнулись на три больших круизных лайнера. Я понял, что там в общей сложности 11 тысяч туристов. А я от этого не в восторге».




Весь отпуск политик наблюдал, как множество лайнеров проплывают мимо или швартуются в маленьком городке, где находится дом Опдала.

Через несколько дней терпение политика лопнуло. Когда он в очередной раз увидел круизный лайнер, то попросил жену сделать снимок, а сам полностью разделся и повернулся лицом к проплывающим мимо туристам.

Жена охотно сфотографировала Опдала, но в соцсети выкладывать фотографию отказалась. Тогда политику пришлось взять все в свои руки: он выложил снимок в Instagram с подписью «Я протестую».



Смотрите также: Автостопом по планете: история бунтаря, объехавшего весь мир в знак протеста

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: 18+, Европа, Норвегия, акция протеста, обнаженка, политики, протест, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments