BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Тереза Мэй неловко присела перед принцем Уильямом, и теперь это мем

Пользователи сети нашли «новую жертву» и соревнуются в остроумии. В центре внимания британский премьер-министр Тереза Мэй, выполняющая неуклюжий реверанс перед принцем Уильямом на праздновании 100-летия битвы под Амьеном во время Первой мировой войны. Правда, сразу отметим, обсуждают не только нелепую позу Мэй, но и ловкость фотографов, сумевших поймать ее в не самом удобном положении.

eda4dcd2-3805-4fca-829f-b61fcdb92a15


Многие шутят, что поза Мэй похожа на ту, в которой легкоатлеты готовятся к старту: «Сейчас раздастся выстрел, и она побежит дистанцию», «На старт, внимание, марш!» и все в таком духе.

Другие отмечают, что ноги премьер-министра Великобритании живут собственной жизнью и, возможно, выпили лишнего перед торжеством.

Третьи же, напротив, выражают свое восхищение ногами Терезы Мэй, ее подтянутыми мышцами и растяжкой: «Я начинаю восхищаться атлетизмом Терезы Мэй. Я на 41 год моложе и не осмеливаюсь так растягиваться», — пишет в твиттере пользователь Mutaz Elnour.



Некоторые пользователи пошли дальше и вспомнили другие недавние реверансы госпожи Мэй. Выяснилось, что с каждым разом она приседает перед членами королевской семьи все ниже.



«Довольно скоро она будет [им] поклоняться и молиться».

Ну и давайте напоследок обсудим реакцию самого принца Уильяма, который наблюдал горе-реверанс в первом ряду. По мнению некоторых пользователей, он едва смог сдержать смех, когда премьер-министр неуклюже склонилась. Впрочем, как и подобает представителю монаршей династии, Уильям достойно поблагодарил Терезу Мэй за приветствие.



Напомним, что в начале 2018 года 61-летняя Тереза Мэй уже становилась предметом обсуждения пользователей мировой паутины — тогда она назначила министра Великобритании по одиночеству, признав, что одиночество — серьезная проблема в государстве.

Смотрите также: А где королева? В сети появились снимки обновленной королевской семьи Англии

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Принц Уильям, Тереза Мэй, мемы, общество, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments