BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Кормящую грудью мать попросили прикрыться, и она накинула платок на голову

Наверное, споры о том, стоит ли кормить ребенка грудью в общественных местах, не затихнут никогда. Масла в огонь подлила Мелани Дадли из Остина. Женщина кормила ребенка грудью в ресторане, а на замечание незнакомого мужчины Мелани прикрылась платком, правда, не так, как этого ожидали.

12


Мать троих детей Мелани Дадли кормила своего маленького ребенка грудью в ресторане отеля в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас. К женщине подошел незнакомый мужчина и попросил прикрыться. Мелани спорить не стала, попросила у мужа платок и прикрылась. Только платок она накинула не на грудь, а на голову, закрыв лицо.

«Я была в отпуске в Кабо-Сан-Лукас со всей своей семьей. Мужчина попросил меня прикрыться. Обычно я прикрываюсь, но в этот раз мы сидели в глубине зала», — позже рассказала Мелани.




Муж сфотографировал Мелани, а снимком поделилась в фейсбуке подруга семьи Кэрол Локвуд.

«Невестку подруги попросили прикрыться во время кормления ребенка грудью, что она и сделала. Я никогда раньше не встречала ее, но думаю, что она классная! Чтобы предотвратить споры, скажу, что прикрыться ее попросил мужчина, было 30 градусов жары и очень влажно. Нет, она была не в мусульманской стране и не пренебрегала ничьими традициями».


Пост набрал 120 тысяч лайков и 200 тысяч репостов. А в комментариях разразились споры. Кто-то называл кормление грудью естественной вещью, которой стесняться не стоит. Другие считают, что нужно правильно выбирать место и время для этого действа.




Оказалось, что Мелани не первая, кто так остроумно отреагировал на просьбу прикрыться. Таким же методом воспользовалась Николь Блэкмен в 2017 году. Она кормила ребенка грудью в «Макдоналдсе», когда к ней подошла незнакомая женщина и попросила прикрыться.

«Леди сказала, что ее муж пялится на меня, и попросила прикрыться. Моя 11-летняя дочь никогда не видела, чтобы я прикрывалась, и сделала несколько фотографий.

Я была очень раздражена этой просьбой. Почему я должна прикрывать сына? Он задерживает дыхание, когда его накрывают. Своим поступком я хочу помочь другим женщинам, чтобы они могли постоять за своих детей. Просто делайте то, что будет лучше для них».


Смотрите также: Модель покормила ребенка грудью прямо на подиуме. Мнения соцсетей разделились

Источник: Yahoo


Понравилось? Жми лайк!
Tags: грудь, дети, кормление, мать, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments