BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Лучше бы морду набил: американец выплатил 8,8 миллиона долларов за соблазнение чужой жены

Некоторые люди готовы на все, чтобы обрести счастье в любви, даже разбить чужую семью. Но такие решения чреваты не только угрызениями совести. Иногда за соблазнение чужой жены приходится платить — в прямом смысле этого слова. Например, американцу интимная близость с замужней дамой стоила почти 9 миллионов долларов.

123




Дэниэль и Кит Кинг

Франциско Уизар III (Francisco Huizar III) увел жену у спортсмена и владельца компании BMX Stunt Shows Кита Кинга. Франциско и Дэниэль познакомились в 2015 году на велопробеге. К тому времени девушка уже пять лет была замужем за Кингом. Но влюбленных этот факт не остановил. Они стали встречаться. Франциско бронировал номер в гостинице рядом с домом Кинга, остановился в одном отеле с семейной парой, когда они отправились отдыхать.

Скрывать отношения у любовников не получилось. Кит быстро узнал об изменах жены, выяснил телефон Франциско и стал названивать ему с просьбой отстать от жены. Но Франциско проигнорировал звонки. В 2017 году Дэниэль и вовсе переехала в отдельную от мужа квартиру. Один раз, когда Кит зашел к жене домой, он застал там Франциско. Дэниэль сняла на видео, как ее муж выволакивает любовника за дверь.



Кит и Дэниэль растят дочь, поэтому обманутый муж сначала пытался сохранить отношения ради ребенка. Но потом мужчина узнал о законе XVII века, который все еще действует в Северной Каролине. Согласно этому закону, преступлением считается разрушение чужого брака или «отчуждение привязанности». Кит обратился в суд и обвинил Франциско в связи со своей женой и уничтожении брака. Любовника признали виновным и постановили выплатить Кингу 6,6 миллиона долларов и возместить ущерб в 2,2 миллиона долларов.

Смотрите также: «С каких пор ты водишь в наш дом проституток?»: жена поймала мужа на измене благодаря фотографии в инстаграме

Источник: Oddity Central


Понравилось? Жми лайк!
Tags: деньги, измена, общество, семья, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments