BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

96-летняя бабушка пережила холокост, работала на разведку, а теперь поет в дэт-метал-группе

При взгляде на 96-летнюю Инге Гинсберг никогда не скажешь, что она рок-звезда. Она автор песен, вокалист дэт-метал-группы TritoneKings и известна как Бабушка дэт-метала. В таком почтенном возрасте Инге могла бы со спокойной душой сидеть дома и вязать внукам шарфы, но такой расклад не для этой бойкой бабули.

12




Инге родилась и выросла в Австрии в богатой еврейской семье. Но в начале Второй мировой войны была вынуждена бежать от преследования в Швейцарию. Несколько лет Инге провела в лагерях для беженцев, а потом стала работать на американскую разведку.

После окончания войны Инге вместе с мужем переехала в Голливуд, где паре пришлось начинать жизнь с нуля. Женщина решила построить карьеру в музыкальной индустрии. Она сочиняла песни для многих знаменитых исполнителей того времени: Нэта Кинга Коула, Дорис Дэй, Дина Мартина. Через некоторое время Инге устала от голливудской жизни и забросила карьеру.

«Это все было подделкой, поэтому я ушла», — сказала Инге о решении оставить музыкальную карьеру в Голливуде. Но стихи писать женщина не перестала, хотя и расстраивалась из-за того, что у нее больше не было аудитории.



Но Инге по жизни была бойцом, поэтому вместо того, чтобы сдаться, она решила найти способ, как вновь проявить себя. Помог ей в этом композитор Педро да Силва. Он прочитал стихи Инге и заметил, что они очень похожи на тексты песен дэт-метал-групп.



Хотя Инге было уже далеко за 80, она решила вместе с Педро создать метал-группу. Так родилась TritoneKings. Инге взяла на себя тексты песен, а Педро — музыку. Вместе с группой Инге участвовала в различных конкурсах, например «Америка ищет таланты».



«У каждой моей песни есть посыл. Первый из них — не уничтожай то, что заменить не можешь. Второй — вы не можете избежать смерти, поэтому смейтесь над ней».


Инге выбрала неоднозначный музыкальный жанр, но философия у женщины вполне позитивная. Несмотря на все трудности, с которыми она столкнулась в жизни, Инге всегда ищет положительные аспекты.

«Я всегда улыбалась. Я улыбалась, будучи бедной и богатой».


Смотрите также: Пенсионер носит Prada: в Хабаровске нашли дедушку-стилягу

Источник: Oddity Central


Понравилось? Жми лайк!
Tags: возраст, группа, культура, музыка, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo era_elto 18:50, вчера Leave a comment
Buy for 100 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment