BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Организаторшу отыгрывали в три смычка»: работница свингер-клуба рассказала о своей профессии

К флешмобу «Один лайк — один факт» присоединилась представительница еще одной занимательной профессии — девушке довелось поработать танцовщицей в свингер-клубе, и при воспоминаниях обо всей этой вакханалии ее до сих пор пробирает истерический смех.

imgonline-com-ua-Resize-cXpELUes25s1L


Пользовательница твиттера под ником танцеваря регулярно работала на всяких вечеринках в клубе в качестве подтанцовки, пока однажды ей не выпала честь поработать на свингер-пати. Об этом занятном опыте девушка и решила рассказать своим подписчикам. Разумеется, за лайки.

«Ой, ребята, что я тут вспомнила! 1 лайк = 1 ***** (восхитительная) история из работы в свингер-клубе».


На такое сладкое предложение отозвалось более 4000 пользователей твиттера, и танцеваря не стала затягивать со своей увлекательной историей.










Клуб находился в Москве, правда, в районе МКАД, что немного смутило девушку. Но она подумала и рассудила, что не всегда же работать в лакшери-заведениях в центре, можно и поближе к народу.







Вечеринка проходила очень тухло — танцеваря немного покрутилась на сцене, ее коллеги отыграли диджейский сет, но никто из посетителей не танцевал, они продолжали сидеть и пить. Компания девушки уже хотела уехать, но тут организаторы предложили им безлимитное шампанское с закусками, и они, как бедные студенты, не смогли отказаться.




В этот момент танцеваря поняла, что что-то пошло не так. Публика на крики ведущей никак не отреагировала, а девушку начало распирать от хохота.







Раздеваться начали не только африканцы, но и пузатые дяденьки в возрасте. Причем многие люди стали ходить, обернувшись полотенцами, — как после душа.

«Далее происходит уже нормальный стриптиз и всякие **** (конченые) конкурсы типа облизывания бананов. Странная мамзель в красных стрингах продолжает орать про стоячие письки. И вот тут начинается самое интересное...»





В этот момент в клубе начинает происходить полный сюр: все раздеваются, неистово целуются и обливаются алкоголем. Организаторша продолжает предаваться плотским утехам на сцене, к танцеваре пристают негры, а мисс «стоячие письки» продолжает кричать о своем.

«Мы с товарищами пребываем в культурном шоке. Я, конечно, видела всякое, но такой задорной ***** (фигни) — никогда. Мы начинаем бухать в три раза активнее, потому что психика оказалась совершенно не готова к происходящему».


И тут танцеваря заметила, что все люди куда-то делись из зала. Ей и ее друзьям стало интересно столь резкое исчезновение, и они отправились их искать. Поиски продолжались, пока они не набрели на какую-то плотную шторку.




«Прячемся в кабинке, сидим **** (удивляемся). Тут резко отдергивается штора, вваливается мужик с *** (половым органом) в руке и спрашивает: "Ребята, можно к вам?" "НЕТ!!!" — ору я. Чувак извиняется и уходит. Продолжая держать *** в руке».





Девушке нужны были деньги, а потому она не стала отказываться от такой непыльной и высокооплачиваемой работы, тем более что так шокировать ее во второй раз уже вряд ли бы получилось.







В те времена у танцевари была достаточно активная жизнь. Девушке также довелось поработать на БДСМ-вечеринках в качестве диджея, но это было уже более приличное заведение — без резиновых членов на стенах.

Место отличалось пафосным интерьером с тематическими комнатами, запирающимися на ключ. Среди чилаутов танцеваря выделила комнату с джакузи, комнату с шестом для стриптиза, комнату со всякими девайсами для БДСМ и комнату с гинекологическим креслом. И да, на всех плазмах транслировалось порно — куда же без него?

Смотрите также: Сад наслаждений: жизнь завсегдатаев свингер-клубов

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: БДСМ, Один лайк — один факт, Россия, клубы, позитив, свингеры, секс, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →