BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Я не хотела детей, пока не увидела ее»: пятилетняя девочка тягает штангу и умиляет инстаграм

Американка Джесси Боуэн регулярно выкладывает в инстаграм свои спортивные тренировки, за которыми следят почти 50 тысяч подписчиков. Но если честно, следят они скорее не за Джесси, а за ее дочерью — Броди. Девочке всего 5 лет, а она поднимает штанги и выполняет упражнения наравне со взрослым. И это мотивирует!

imgonline-com-ua-Resize-FZUHORe6TOctsMe


Джесси Боуэн живет во Флориде и увлекается тяжелой атлетикой. Она типичная красотка с побережья, которая к тому же успешно выступает на конкурсах бодибилдеров.





Ну а ее дочурка Броди все повторяет за мамой: качает пресс, поднимает штангу, делает уголок на брусьях и тренирует различные группы мышц.





Совместные тренировки Джесси и ее дочки собирают гораздо больше лайков, просмотров и комментариев, чем те фото и видео, где девушка одна. И это неудивительно, за девочкой действительно очень интересно наблюдать — она поражает своей энергией, силой, ловкостью и умилительной пластикой.

А как она чувствует ритм! Да-да, доставайте наушники, Броди тренируется под заводную музыку.





Джесси признается, что не разрешает дочке поднимать тяжелый вес — скелет ребенка еще не сформирован, а потому такие нагрузки могут очень печально сказаться на здоровье. Но штанга Броди уже сейчас весит 7 кг, а это почти половина ее собственного веса.





В комментариях регулярно собирается «фан-клуб» маленькой спортсменки. С таким началом Броди точно ждет блестящее спортивное будущее!

«Это маленькая звезда!»


«Твоя дочка заставляет меня чувствовать себя слабаком! Такая маленькая, а такая крутая! Хорошая работа, мама».


«Я никогда не планировала иметь детей, но, когда вижу ее, очень умиляюсь и даже начинаю скучать. Такой характер, такая решимость. Когда она вырастет, ей не будет равных».




Однако есть и те, кто беспокоится за здоровье Броди: такие нагрузки в столь юном возрасте — безопасно ли это?

«Разве такой интенсивный тренинг для такого маленького человека — это не плохо? Я надеюсь, у этой бедной девочки не будет каких-нибудь долгосрочных проблем со здоровьем».


Но Джесси уже давно в спорте и знает, какие нагрузки способна осилить ее дочь. Так что не беспокойтесь, с девочкой все в порядке. Тем более она сама получает огромное удовольствие от тренировок.

Смотрите также: Как сложилась судьба Варвары Акуловой — самой сильной девочки мира

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, США, дети, спорт, спортсмены, тяжелая атлетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments