BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Это что, дядя Степа?»: в сети обсуждают трехметрового полицейского из Ставрополя

В интернете появилась фотография с полицейским гигантского роста, которая немало всех озадачила. Кто он? Какой у него рост? И неужели это тот самый дядя Степа из советского мультика?

imgonline-com-ua-Resize-A4lF8VfXsDoKCoZ


Во время досмотра белой «Приоры» в славном городе Ставрополе местный житель сделал фотографию, которая всех поразила. Дело в том, что один из запечатленных сотрудников правоохранительных органов выглядит настоящим гигантом — он в 2 раза выше всех остальных.

В интернете развернулась бурная дискуссия — кто-то начал обвинять автора снимка в фотошопе, а кто-то воспринял ситуацию с юмором и предложил варианты из серии «Валуев на допросе», «Халк искать» или «Да это же дядя Степа!».

60643838

Оказалось, что перед нами не гигантский служитель закона, а всего лишь пример оптической иллюзии. Полицейский стоял на ступени и возвышался над остальными участниками фотографии, а еще он был ближе к фотографу, что и дало такой эффект.

gsgrhbrgb

«Просто ракурс так взят, стоит на каком-то парапете. И силовиков такого роста медкомиссия не пропустит», — комментирует один из пользователей.


Кстати, результаты проверки той самой «Приоры» тоже весьма интересны — в ней нашли автомат. Его изъяли, а были ли на него какие-либо документы, пока неизвестно.

Смотрите также: Футболка с оптической иллюзией создает грудь из ничего

Источник: «Блокнот Ставрополя»


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, иллюзия, оптическая иллюзия, позитив, полицейские, полиция, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments