BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кровавый Кремль: опубликовано устрашающее промо нового сезона «Карточного домика»

В официальном аккаунте культового сериала «Карточный домик» в инстаграме опубликовано промо нового сезона. Три фото, на которых изображен российский Кремль, залитый кровью. Фанаты в недоумении, мировая общественность в замешательстве, а создатели картины, кажется, немного сошли с ума. По крайней мере, так думаешь, когда читаешь одну из подписей к «кровавым» фото: «Президент Петров [в сериале такую фамилию носит глава РФ] и его соленый огурец».

Без названия


«Мы убийцы. Мы слишком долго лгали», — гласят подписи к двум из трех опубликованных кремлевских фотографий.


Очевидно, что здесь создатели ленты проводят красноречивую параллель: карточный домик — не только жизнь Фрэнка Андервуда, главного героя сериала, но и власть в России. Все три снимка, опубликованных в аккаунте House of Cards, складываются тем временем в устрашающую панораму Кремля.



Новый, шестой сезон «Карточного домика», напомним, выйдет без участия Кевина Спейси — актера, сыгравшего в сериале главную роль. Netflix (а именно эта компания выпускает сериал) расторгла контракт со Спейси после громкого секс-скандала. Опубликованные накануне выхода сериала тизеры нового сезона доказывают это еще раз.



Выход шестого сезона сериала сначала должен был состояться весной 2018-го, но позже был перенесен на осень. Фанаты «Карточного домика» по-прежнему не теряют надежды увидеть главного героя в новом сезоне, но, пожалуй, надеждам не суждено осуществиться. Тем более что официально даже Financial Times после объявления Netflix о расторжении контракта со Спейси озвучила убытки компании, ссылаясь на собственный источник: 39 миллионов долларов.

Смотрите также: Мам, ну еще одну серию! Netflix назвал 10 сериалов, которые чаще всего смотрят запоем

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, netflix, Карточный домик, Кевин Спейси, Кремль, кино, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment