BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Дима Билан снял «Горько-3»: клип «Пьяная любовь» с гопниками, свадьбой и драками взорвал YouTube

Настоящий фурор в соцсетях произвел клип «Пьяная любовь» на песню, которую исполняют Дима Билан и певица Polina. За первые 15 часов мини-фильм о классической российской свадьбе посмотрели более полумиллиона человек. В следующий час клип собрал еще 150 тысяч просмотров и сейчас находится под номером один во вкладке «В тренде». Снимала ролик великолепная Даша Чаруша, продюсировал бесподобный Александр Гудков (он, кстати, в клипе барыжит люстрами), а в основу истории легли так любимые нами клише: гопники и водка, драки и нелепые наряды, ковры и дурацкие конкурсы во время выкупа.

q-7LVkCKVws


В съемках приняли участие многие известные певцы, блогеры и актеры: Лолита и Наташа Королева, Настя Ивлеева и Маша Миногарова, братья Запашные (они притащили на свадьбу тигра) и многие другие.

Сюжет, как мы уже сказали классический: сначала дурацкий выкуп с коврами и кухонной техникой, потом собственно свадьба с самыми пошлыми конкурсами, а затем традиционная драка, пьяная девица, прыгающая на жениха с поцелуями, травмпункт и рассвет. Но все же — это надо видеть.



«Это что, "Горько-3"?», «Весь ролик ловил флэшбэки, очень круто!», «Клип вышка» — хвалебные отзывы в комментариях к ролику все прибывают. Многие пишут, что сами бывали гостями подобных свадеб в 90-е, а кто-то рассказывает, что и сейчас, в 21-м веке, подобное торжество можно встретить в провинциальных городах.

Смотрите также: Латиноамериканский хит Despacito стал первым видео на YouTube, набравшим 5 миллиардов просмотров

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Александр Гудков, Дима Билан, Россия, видео, клип, позитив, свадьба, тигры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment