BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Модель Зомби Бой найден мертвым. По предварительной версии, это самоубийство

Модель и рекордсмен Гиннесса Рик Дженест обнаружен мертвым в собственном доме в Канаде. Некоторые издания сообщают, что мужчина покончил с собой, потому что долгое время страдал от ментального расстройства, но говорить о чем-то конкретном пока рано.

imgonline-com-ua-Resize-RUbW6vbt1kByY5


32-летний Зомби Бой умер 1 августа в своем доме в Монреале, Канада. Всемирную известность он получил благодаря своим татуировкам, полностью покрывающим тело и делающим его похожим на зомби.

Рик дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса: как человек с максимальным количеством татуировок-насекомых (176) и татуировок-костей (139).



Татуировки он начал набивать в 16 лет — после того, как победил опухоль мозга. Заметили парня в 2010 году, благодаря его странице в фейсбуке, на которой он выкладывал свои фотографии. Им заинтересовался дизайнер Никола Формичетти, работавший с Леди Гагой.

Уже в 2011 году Рик Зомби стал моделью на показах одежды, а вскоре снялся и в клипе Леди Гаги Born This Way, где грим певицы был похож на его татуировки.



После этого о Зомби Бое узнали все — его звали на показы одежды, он снимался для журналов GQ, Vanity Fair и Vogue, участвовал в многочисленных телешоу и даже появился в фильме 2013 года «47 ронинов». А еще многие знают его по рекламе тонального крема от компании Dermablend.





Незадолго до смерти Дженест участвовал и в благотворительной акции Orange Door, которая призвана помогать молодым бездомным.



Официальной информации о причине смерти Рика пока нет, но некоторые источники говорят, что в полиции сообщили о самоубийстве. Его подруга Леди Гага также сообщила о суициде и прокомментировала в твиттере смерть Зомби Боя, размышляя о ментальных расстройствах.




«Я опустошена самоубийством моего друга Рика Дженеста, Зомби Боя. Мы должны много работать над тем, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и стереть клеймо о том, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня же. Мы должны спасти друг друга».





«По данным ученых, на формирование привычки уходит 21 день. Если вы страдаете от ментального заболевания, сделайте сегодняшний день первым в вашей борьбе. Просите помощи, если вам плохо, а если вы знаете кого-то, кто страдает, — помогите ему».


В модельном агентстве Dulcedo Management, с которым сотрудничал Рик, сообщили о том, что ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о самоубийстве они не могут. Пока нет свидетелей и никакой информации от следователей. Однако они уверены, что наркотики Зомби Бой точно не принимал.



Рик умер 1 августа, а 2 августа в его инстаграме появился новый пост с картинкой, напоминающей вид из колодца в фильме «Звонок». Запись сопровождается его собственным стихотворением. Вероятно, перед смертью Зомби Бой поставил публикацию на автотаймер.



Услышьте же нашу жажду безумия,
Идущую глубоко изнутри,
Наши молитвы, такие яростные и ледяные,
На металлических гробах,
Освободите их в лунном свете.


Рик Дженест совсем немного не дожил до своего дня рождения — 7 августа ему должно было исполниться 33 года.

Смотрите также: «Я танцевала и думала: хоть бы утром меня сбила машина» — фото людей в депрессии и перед самоубийством

Источник: CBC


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Канада, знаменитости, самоубийство, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments