BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Когда она на меня смотрит, я слабею»: Пирс Броснан отметил 25-летний юбилей с любимой женой

На экране он любвеобильный Джеймс Бонд, против которого не устоит ни одна женщина, или восхитительный возлюбленный Мэрил Стрип в фильме «Мамма Mia!».

Только вот история любви всей жизни актера Пирса Броснана с его женой Кили Шэй еще лучше, чем в кино. Пара недавно отпраздновала 25-летие совместной жизни, и, похоже, эти двое все так же влюблены друг в друга, как и четверть века назад.

main



Броснан никогда не скрывал нежную любовь к своей жене, которая до сих пор удивляет многих — мол, столько лет прошло, а они все не нарадуются друг на друга.

В честь знаменательной даты актер опубликовал фотографию себя и любимой супруги с подписью: «Спасибо за любовь последние 25 лет, моя любовь».


Пирс Броснан встретил будущую жену в 1994 году в Кабо-Сан-Лукас. Кили Шэй работала корреспондентом и познакомилась с актером на вечеринке, после того как сорвалось ее интервью с Тедом Денсоном.


Через семь лет, в 2001 году, пара поженилась. Свадьба проходила в Ирландии, откуда актер родом, в древней католической церкви Ballintubber Abbey, основанной королями в 1216 году.


У пары двое сыновей — Дилан и Парис.




На протяжении стольких лет Пирс Броснан и Кили смогли не только показать пример успешного брака, но и сохранить романтику в отношениях, проводя много времени вместе.




«Мы с женой как-то ездили в Санта-Барбару — отправились в романтический уик-энд, смотрели на дома, пили отличное вино, — рассказал актер в интервью журналу People. — Музыку мы не слушали, но слушали звуки голоса друг друга и говорили обо всем на свете».




О том, что актер любит больше всего в своей жене: «Она обладает такой силой, без которой я не смог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я как будто слабею».




Даже спустя 25 лет эти двое все еще влюблены и счастливы.




До Кили актер был так же счастливо женат на Кассандре Харрис, но она скончалась в 1991 году от рака.


А через три года Броснан познакомился с Кили, которая вернула ему вкус к жизни.








Пирс Броснан с женой и сыновьями — 21-летним Диланом и 17-летним Парисом.



Смотрите также: Корейская художница рисует любовь и интимные моменты так, что становится даже неловко

Источник: Bored Panda


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Пирс Броснан, актер, брак, годовщина, жена, знаменитости, любовь, отношения, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments