BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Мне никто не поверит!»: мужчина вычислил банду, которая каждую ночь подбрасывала ему макулатуру

Очень странные находки стал регулярно обнаруживать на заднем дворе своего дома Джеймс Юбенкс из Северной Каролины. Уже вторую неделю каждую ночь кто-то подкидывает мужчине газеты и телефонные книги — от одной до десяти штук за раз. Точнее, Джеймс уже знает, кто именно — несколько дней назад он установил по периметру дома камеры видеонаблюдения, просмотрев записи с которых воскликнул: «Без доказательств мне никто не поверит!»

screenshot_2-5


«Однажды я смотрел в окно и увидел что-то на заднем дворе. Когда я вышел, то обнаружил там пять или шесть газет, чему был очень удивлен, — цитирует Myfox8.com Джеймса Юбенкса. — Я убрал их и, озадаченный, вернулся к своим делам, но на следующее утро обнаружил там уже телефонные книги "Желтые страницы"».


Днем позже на заднем дворе дома Юбенкса лежало еще девять газет. Тогда мужчина всерьез задумался об установке видеонаблюдения вокруг своего дома.



«Вот тогда я решил, что мне нужно поставить камеру, которая сможет записать, что же творится на заднем дворе моего дома по ночам, — говорит американец. — Когда я стал просматривать записи, то не мог предположить, что увижу там лисиц».


Да, оказалось, что на территории района, где проживает Юбенкс, орудует целая банда пушистых зверьков.

«Без фотографий мне никто не поверит. Уверяю вас», — подчеркивает Джеймс.






Юбенкс сказал, что вычислил минимум трех лисиц, которые каждую ночь таскают ему «почту». Газеты, вероятно, лисы берут у соседей, а вот телефонные книги — в автоматах на улице. Почему именно к мистеру Юбенксу на задний двор животные несут все эти трофеи, остается настоящей загадкой.

Лисы, впрочем, продолжают носить свежую прессу американскому пенсионеру. На днях Джеймс Юбенкс обнаружил у себя на территории девять одинаковых газетных выпусков. Теперь мужчина шутит, что если лисы не остановятся, то все его соседи будут приходить к нему по утрам, а ему придется открыть лисье почтовое отделение и выдавать газеты на руки.

Смотрите также: 15 опасных животных, которых мы считаем милыми и добрыми

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Америка, США, видео, видеонаблюдение, газеты, животные, лиса, лисицы, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments