BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кэрри Фишер вернется в последний раз в девятом эпизоде «Звездных войн»

Объявление об актерском составе девятого эпизода «Звездных войн» удивило фанатов саги — умершая в 2016 году актриса Кэрри Фишер появится в роли не принцессы, а уже генерала Леи Органы в последний раз. Фанаты ревут от восторга и печали одновременно, так как вновь смогут увидеть на экранах легендарный персонаж. Пусть и в последний раз.

Режиссер и продюсер фильма Джей Джей Абрамс заявил о появлении Кэрри Фишер благодаря неиспользованному отснятому материалу из предыдущего эпизода «Пробуждение Силы». Свое согласие и благословение на появление актрисы дала ее дочь Билли Лурд.

«Мы безумно любили Кэрри Фишер, — рассказал Абрамс в своем заявлении. — Достойное завершение саги Скайуокеров без нее невозможно. Мы никогда не стали бы искать другую актрису на эту роль или воссоздавать ее образ при помощи компьютерной графики».

main


Помимо этого, в новом эпизоде появятся ветераны оригинальной трилогии — Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C-3PO) и Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиана). Дочь Кэрри Фишер также снимется в картине в роли Кайдел Ко Конникс.

К актерскому составу присоединятся Наоми Аки («Леди Макбет») и Ричард Э. Грант («Логан»). И вернется легендарный композитор Джон Уильямс.




Актер Марк Хэмилл попрощался с экранной сестрой в твиттере: «Невероятно горько и грустно сниматься в последней главе без нее — она незаменима. Я нахожу утешение в том, что ее не заменят и ей бы понравилось огромное количество любви тех, кто только услышал эти новости».

Фильм должен выйти в декабре 2019 года.

Смотрите также: Голливуд всемогущий: актеры, сыгравшие в кино, после того как умерли

Источник: starwars.com


Понравилось? Жми лайк!
Tags: #carrieonforever, актриса, звездные войны, кино, прощание, съемки, сюрприз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments