BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пассажир вертолета снял на видео, как смерть проверяет мост на прочность

Reddit обсуждает гифку, созданную Джастином Ледьюком (Justin Leduc). Под ником Jushooter он опубликовал свое творение — грандиозных размеров смерть стоит у моста Золотые Ворота (Сан-Франциско) и бережно проверяет крепления моста на прочность. Все выглядит критически реалистично — словно смерть действительно наблюдает за проезжающими машинами и выбирает следующую жертву.

t_WI-R0lkzk


Ледьюк рассказал в комментариях, как создавал анимацию, и пожаловался, что для публикации в инстаграме (сервис автоматически сжимает изображения) ему пришлось пожертвовать облаками и туманом. Художник просто удалил их с переднего плана с помощью компьютерных программ, так как в противном случае все видео получилось бы смазанным. Обработка осложнялась и тем, что «съемка смерти» велась как бы из пролетающего над мостом вертолета.

«Каждый раз, когда я публикую свою работу в IG, это разбивает мне сердце. Я понимаю, почему многие художники даже не беспокоятся об IG. К сожалению, это среда, с которой мы должны работать, но участие в ней делает ее более чем достойной. Это компромисс, и я научился его принимать», — написал Джастин Ледьюк в одном из комментариев, обращая внимание подписчиков на трудности размещения работ подобного качества в инстаграме.




Так, по словам Джастина, съемка моста Золотые Ворота была воссоздана полностью с помощью графики — это не реальная съемка, а моделирование. Для ее создания художник использовал собственно модель моста, а также модели машин и вертолета «изнутри». Также Ледьюк «вписал» в гифку уже готовые анимации движения машин и капель дождя на стекле.

О создании гигантской смерти Джастин рассказал немного, детально отметив только создание плаща «монстра», ради движения которого нужно было потратиться на платные видеоуроки и изрядно повозиться. Сколько времени в целом Ледьюк потратил на создание этой потрясающей графики, тоже не раскрывается.

via Gfycat



В инстаграме Джастина немало графических шедевров, созданных с помощью компьютерных программ. Однако большинство из них не анимированы — это либо стоп-кадры, либо полноценные рисунки. При этом, вне всякого сомнения, смерть у моста Золотые Ворота — одна из самых потрясающих видеоработ, опубликованных на странице Ледьюка.

Смотрите также: Это не американские горки, а сумасшедший мост в Японии!

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: redditt, анимация, видео, гифки, графика, мост, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:45
Buy for 100 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments