BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Обнародованы фото Эми Уайнхаус, которых никто не видел

27 июля близкий друг Эми Уайнхаус фотограф Блейк Вуд выпустит книгу, в которой будут опубликованы неизвестные ранее снимки покойной певицы. Об этом сообщает издание The Guardian. Некоторые фотографии можно увидеть прямо сейчас — они сделаны в 2008 и 2009 годах. Это было самое прекрасное и одновременно самое страшное время для легендарной Эми.

4134


2008 год стал для Эми Уайнхаус переломным. В феврале 24-летняя певица получила сразу пять «Грэмми» и установила рекорд среди британских исполнителей. Вместе с тем у нее возникли проблемы с въездом в США из-за сложностей с оформлением визы, а также начались серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Пресса преследовала певицу на каждом шагу... Все это время рядом с ней был ее друг — фотограф Блейк Вуд. Эми звала его «хорошим Блейком» в противовес «плохому» — Блейку Филдеру-Сивилу, который на тот момент сидел в тюрьме. Проникшись доверием к «хорошему Блейку», Эми попросила его как можно чаще фотографировать ее в неформальной обстановке. Такой, какая она есть.





Блейк Вуд признался The Guardian, что несколько лет не мог пересматривать архивы с фотографиями Эми после ее смерти в 2011 году. Но однажды фотографу все же пришлось это сделать. Разбирая пленки, он понял, что должен издать книгу в память об Эми и обнародовать снимки, которые напомнят поклонникам Уайнхаус, какой она была в жизни — отвязной, но доброй и искренней, нежной, но капризной и бескомпромиссной.





«В книгу вошли 150 наиболее "невидимых" образов Эми, сделанных в таких местах, как Камден, Париж и Сент-Люсия, — говорит Блейк Вуд. — Есть расхожее мнение, что тогда для Эми все было очень плохо, но я был там. Это не совсем так. Эта книга — мое письмо любимому другу. Это визуальный дневник нас в то время, когда ее больше всего любил мир. Когда при этой любви мир совершенно ее не понимал. Ее очень любили окружающие ее люди, и я надеюсь, что это будет видно в моих работах».








В книге, по словам Блейка Вуда, практически все очень личное. Помимо фотографий, там будут и рассказы: о том, как они вместе прятались от папарацци, как путешествовали, злились на скандальные заголовки, слушали пластинки... Неизвестные фотографии мир увидит уже через два дня, и тогда, взяв в руки книгу EMY WINEHOUSE, фотограф Вуд наконец-то передаст певице свой последний и самый горячий привет.

Смотрите также: Эми Уайнхаус до мировой славы и наркотиков

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Эми Уайнхаус, знаменитости, книга, новости, память, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments