BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Создатель «Футурамы» и «Симпсонов» выпускает новый мультсериал о пьющей принцессе

В сети опубликован трейлер нового мультсериала от Мэтта Грейнинга — создателя «Симпсонов» и «Футурамы». Новое детище известного сценариста называется «Разочарование». В этот раз история будет посвящена не «группе лиц», а одной конкретной героине — принцессе Бин. Она будет пить (как Гомер Симпсон) и сбежит со свадьбы (как Туранга Лила).

iiiiippopooo


Из первого официального трейлера следует, что принцесса Бин вынуждена странствовать после того, как сбежала с собственной свадьбы, едва не убив жениха. Вместе с ней по сказочному королевству путешествуют демон Люси и эльф Эльфо. В итоге все в лучших традициях современного Запада сводится к самоопределению женщины и ее победе над жизненными трудностями.



Как сообщают в описании опубликованного трейлера создатели мультфильма (он выходит при поддержке Netflix), в первом сезоне «Разочарования» запланирован выход десяти серий. По словам мультипликаторов, на протяжении всех десяти эпизодов принцесса Бин будет сражаться с орками, бесами и троллями, которые, в свою очередь, вознамерятся всеми силами препятствовать осуществлению мечты Бин. Какой именно — узнаем из мультика.



Мировая премьера мультсериала состоится менее чем через месяц, 17 августа. Правда, когда российские зрители смогут увидеть первый эпизод «Разочарования» в переводе, не сообщается. Вероятнее всего, это случится в течение недели с момента выхода первой серии.

Смотрите также: 18 самых сексуальных мультяшных героинь

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: Симпсоны, видео, мультфильмы, новости, позитив, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments