BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Эмоциональная сурдопереводчица так увлеклась работой, что затмила треш-метал-группу на концерте

Похоже, сурдопереводчики прям-таки невоспетые герои музыкальных концертов. Сурдопереводчик — это человек, который не только переводит текст песен, но и передает творящуюся на сцене атмосферу и является продолжением музыкантов и их музыки. Порой переводчики так увлекаются своей работой, что даже выступающие на сцене группы меркнут по сравнению с ними.

Один из фанатов на концерте треш-метал-группы Lamb of God в Остине, Техас, 20 июня заснял сурдопереводчицу Линдси Ротшильд-Кросс. Во время концерта он обратил внимание на группу глухих людей неподалеку от него и на девушку, на которую они смотрели. Когда он увидел Линдси, то понял, что такое нужно снимать.

vfy




Видео фанат выложил в YouTube, и оно собрало более тысячи лайков.


Линдси была одним из трех человек, которые переводили шестичасовой концерт. Один из фанатов рассказал: «Около меня стояла группа глухих людей. Видеть, как они наслаждаются концертом, было чем-то невероятным».


«Остальные, кажется, не заметили ее, но я был впечатлен. Я видел такое на других концертах, но тут у меня даже мурашки по коже пошли от эмоций».


Переводчики на музыкальных концертах не просто переводят текст песен на язык жестов, они стараются захватить музыкальность, движения и позы исполнителей. Так что, если два разных музыканта будут исполнять одну песню, на языке жестов это будет выглядеть совершенно по-разному.

Смотрите также: Сурдопереводчица Холли Маниатти снова отожгла — в этот раз переложив текст Эминема на жестовый язык

Источник: Daily Mail


Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtube, группа, жесты, концерт, музыканты, переводчик, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments