BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Тигр нападает на ребенка: у видео, взорвавшего Reddit, оказался неожиданный финал

Пользователь Reddit Real_Durindana опубликовал шокирующее видео — огромный тигр нападает на маленького ребенка. Однако финал у ролика поистине неожиданный — малыш даже не замечает хищника и продолжает играть. Разочарованный тигр в итоге просто уходит.

kartinkijane.ru-22106


Как сообщил сам автор ролика, действие происходит в зоопарке Луизианского университета. Тигра зовут Майк — он местная знаменитость. Как зовут малыша, не уточняется, однако он явно круче огромного хищника.

Дело в том, что Майк плавал в бассейне, рядом с которым играл малыш, когда родители снимали его на видео. Почему сытый и довольный Майк вознамерился напасть на ребенка, неясно, но в считаные секунды он сделал несколько рывков вплавь, а потом резко и крайне устрашающе выпрыгнул из воды прямо на малютку... Впрочем, ребенок тигра даже не увидел, он был увлечен копанием в лужице рядом с бассейном, а нападению тигра на человеческого детеныша помешала крепкая стеклянная ограда.



Многие пользователи Reddit отмечают, что не могли сдержать эмоций при виде нападающего на ребенка тигра. Кто-то визжал, кто-то вскрикивал, кто-то испытал сильнейший испуг. А другая половина зрителей шутит над Майком: «Похоже, у тигра теперь наступит кризис среднего возраста».

Отметим также, что видео буквально взорвало Reddit и менее чем за сутки набрало более 73 тысяч плюсов в рейтинге ресурса.

Смотрите также: Тигры и их дикий животный магнетизм

источник


Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, дети, животные, зоопарк, нападение, тигры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal